ID работы: 7132388

Моя

Смешанная
PG-13
Завершён
24
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Розмари Вы когда-нибудь задумывались о тех людях,которые куда-то уехали или улетели,сменили город или страну?Я не думала,покрайней мере пока сама не стала таким же человеком...Да,я перелетаю в Монтану и поверьте это не круто,я бегу,бегу от себя.Хоть я и поклялась что больше не вернусь в Академию,я возвращаюсь. Розмари Мазур-Хэхзэвей переступила через ограду вместе с пятилетней девочкой и начанала вспоминать все. Flashback -Роуз,нам надо поговорить,-товарищ остановил меня после тренировки,а ведь я чувствовала что что-то случится и вот-на тебе! -Да?-неуверенно я остановилась и повернулась. -Я принял предложение Натальи Озера и я не считаю что стоит забывать сторожку,но... так будет лучше!-он говорил рассеяно и будто через пытку,потом он удалился. Через какое-то время после его отЪезда я узнала несколько вестей:я беременна,Дмитрий с Натальей Озера.Самое интересное это то,что я беременна от Дмитрия.И вот сейчас я возвращаюсь в Академию Св.Владимира к Василисе Озера. The and -Мам,а где мы?-спросила проснувшаяся Джен. -Солнце,мы в моей бывшей школе,-после я перевела взгляд на нового стража.-Розмари Хэзэвей-Мазур и Дженнифер Беликова-Хэзэвей-Мазур.-у него глаза на лоб полезли и вскоре он пропустил нас. -Мам?-она теребила мои волосы. -Да,солнышко? -Чем он так шокирован? -Уверена он поражен твоей красотой! Тут изыскано вышла семья Озера и стражы с Беликовыми. -Роуз!Ну наконец-то,а мы думали не приеде...-и тут Лисса увидела Джен,-...те. Все были ошарашены и в полнейшем шоке,-Миссис Озера приехали:Розмари Хэзэвей-Мазур и Дженнифер Беликова-Хэзэвей-Мазур. -Спасибо,мистер Мэйкли,-страж развернулся и ушёл. -Беликова?Ты что совсем обнаглела?Да ты...-я закрыла уши дочери,позже ее вывели,-что возомнила?Ты же шлюха и просто игрушка!-а вот это зря. -Отошли все,-Дмитрий хотел заткнуть её и успокоить меня. Я подошда к Озер...Беликовой и врезала в нос,та пошатнулась,переворот ноги и удар по ключице и она упала. -Если здесь и есть шлюха,то это ты,а еще что-нибудь пискнешь рядом с моей дочерью,так живой не останешься,гарантирую,-я держала за шею эту мразь,Дмитрий хотел вывернуть удар,но я положида его ногой. -Я поняла,прости,-она поперхнулпсь от крови. -Розмари вернулась,-я развела руки,а Крис мне похлопал,да,теперь он ненавидет тётю и видит рядом с Беликовым меня. -К дочери не подходи если не хочешь сломанных ребер. -Она не моя дочь,зачем всех обманывать?-ой зря мистер Беликов. В общем я сломала себе руку об него. Так вот,об тех людях.Многие просто убегают от своих проблем и это глупо,я вернулась,но до этого тоже бегала.Не бегите,решайтесь и решайте свои проблемы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.