ID работы: 7132388

Моя

Смешанная
PG-13
Завершён
24
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Дмитрий -Ну давай попробуем,Дим!-Таша не унимается и просит заняться с ней сексом,а я в карточке её увидел диагноз бесплодия и незнаю что делать.-Ну давай найдём сурогатную мать в конце концов! -А давай ты мне расскажешь лучше зачем ты делала оборты? -О..откуда?Ты рылся в моих вещах?! И с того дня мы не семья и я страж миссис Мэриан Кей-добрая моройка со светлыми волосами и зелеными глазами. -*А ты любишь папу?*-узнаю из тысячи,это была Джен,но говорила она на испанском. -*Солнышко,понимаешь,твой папа причинил мне много боли и я думаю что мы даже не друзья!Когда-нибудь я всё обЪясню!*-они сели на скамейку и не увидели меня. -Мам,расскажи сейчас.Пожаллууйстааа!-она сломается,от дочки точно! -Ну хорошо.Я училась с тетей Лиссой с Академии и мы сбежали,но нас вернул страж Беликов тем самым у меня появлялись чувства к нему... так получилось что твой папа стал моим наставником,я влюбилась и мои чувства оказались взаимны,но в один момент он отказался от чувств и согласился быть с другой и уехал,сказав что так будет лучше,но лучше не становилось,тогда я узнала что у меня есть его частичка.А дампир от дампира не может иметь детей,но видимо я могу.Он не поверил,хоть вы и похожи.И солнышком я тебя называю потому что и мне и твоему папе его всегда нехватало.Вот.А я беременная улетела из Монтаны и думала навсегда,но так как и мы и они вернулись мы все встретились. -По правде,он дурак в той ситуации.А так он очень хороший,ощущение что это не он принимал решение.И ты сломала руку из-за него! Роза долго думала и прямо отогнала от себя какую-то мысль. -Нам пора,пойдем?-и они дружно ушли,а я пошел в раздумиях к себе,так как и у меня была плохая новость:Мэриан Кей умерла от старости.И теперь я не знаю что делать,наверное приму предложение Криса. Значит Дженнифер моя дочь и она права-я дурак!Потерял сокровище! Надо вернуть Роуз и не потерять!Боже,я потерял пять лет жизни моей дочери! Но я не знал самого главного!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.