ID работы: 7132388

Моя

Смешанная
PG-13
Завершён
24
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Надо что-то делать.

Настройки текста
Розмари Как и всё хорошее вчерашний день закончился и придётся решать самую страшную проблему. Я уж хотела обговорить план со всеми кто собрался в кабинете, а нас было прилично: Дмитрий,Лисса,Крис,Кирова,Альберта,Альто и ещё стражи.Но, как говориться "хотела" и ведь потому что в кабинет ворвался министр разведки и политической тайны, т.е. залез и в наблюдения и в секреты Королевы, хитро. -Ваше Величество Королева Василиса Сабина Рея Драгомир, разрешите доложить об обстановке ,как и всех академий так и нашей, безопасности и рассказа о том какие предпринимать меры в зависимости об указанном выше. -Разрешаю,-Лиссе всё время не нравилось как к ней обращались и просила звать ХОТЯ БЫ королевой-без толку и она уже терпела как могла. -По данным выполненной разведки совершенной с 17 по 20 апреля были обнаружены небезопасные участки с возможным нахождением стригоев, а также план: 1)Оповестить все заведения касающихся живых вампиров-выполнено. 2)Обнаружение приблизительное местонахождение мисс Карп,мисс Кольц,мистера Кольц и группы стригоев, а также связи в последнее время-сделано. 3)План Б.-процесс. 4)Вывоз.-процесс. Огласив список я не поняла нескольких вещей.А точнее пункты 3 и 4.И кажется мне они уже не так уж и нравятся. -Более расширенно расскажите о пунктах 3 и 4,-да мисс Кирова, оказалась не меньше меня, любопытна. -Извините,но по статье 12 говорится о ограниченном круге лиц и в него входят только... -...Понятно,-да,Кирова и остальные обиделись.А вот кто-кто а директриса всегда все хочет знать-обломись,сучка!(и мысленно я послала ей фак) В итоге нас осталось Лисса,Кристиан,Дмитрий,министр и я. -Приступим.План Б-как схватить или обезвредить лиц указанных в проблеме.Пункт 4 или Вывоз-Это вывоз членом королевской семьи и приближенных стражей.А также как нам известно Дженнифер Беликову заодно. -И куда же?Как мы будем жить?-эх, что касалось Лиссы так она привыкла к Академии и не хотела покидать её, она заменила ей семью. -Лос-Анджелес и так определимся с тем что будет впереди. *** Дмитрий и Кристиан будут бизнесменами в сфере строительства,я буду помощником, а Лисса секретарем.Джен определили в садик и наняли няню. И у нас новые паспорта. Изабелла Корель-я Джейсон Корель-мой муж,отец моей дочери или Дмитрий. Бьянка Корель-Джен. -Катерин Агрес и Алекс Агрес-Лисса и Кристиан. И так, мы прилетели и вЪехали в дом и кстати правильно подмечено, не дома а дом, мы живем в одном огромном доме. Дмитрий Вот как описать это маленькое стихийное бегствие или же просто колючку Розу,хоть и колючая, зато моя и порой мне хочется взять и до такой степени обнять её чтобы она не смогла дышать.И знаете что учудило это чадо?Она умудрилась поругаться с летчиком видите ли он не разрешил ей поуправлять самолетом "что тут сложного?"(Роза) и просто когда у нее пытались украсть сумку да-да,что за люди, туда входили кол,деньги и вещи, она чуть не убила двоих парней и обЪяснила как себя вести,из-за этого мы просидели в полиции часа 2.Ох, моя любимая. И сейчас мы вселились в дом.А Джен с самой машины спала поэтому мы тихо положили её в постель и ушли в гостиную. -Вы думаете что этот индюк всё решит? -Да.К тому же я уже устала от нашей жизни, можно и человеком побыть, главное это то что запасов крови хватит. -Я согласен и тем более мы уже практически привыкли к распорядку человеческого дня.А кстати говоря.Завтра начинается работа, поэтому мы разбираем все и ложимся спать. Облом, а я думала что с мистером Корель повеселимся.Но и спать я впринципе люблю, а похоти мои оставим до работы, ух, чувствую завтра жарко будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.