ID работы: 7132388

Моя

Смешанная
PG-13
Завершён
24
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

День матери и дочки.

Настройки текста
Розмари Честно говоря, я была немного не в себе и это мягко сказано. Я любила Уэсли,а может просто хотела так думать. Но понимаю что теперь он для меня враг номер один и незаметно был им!Он хотел изучать мою дочь!Главная задача уберечь Джен, а сделать я смогу это только с помощью Дмитрия. Но для начала нужно рассказать Джен о нем. *** Я стояла у плиты и жарила омлет с беконом. -Доброе утро, мам,-спустилась моя зайка. -Доброе солнышко. Тебе апельсиновый или мультифруктовый сок? -Эм... и тот и тот,-хах и в кого она так ест? -Хорошо. Я поставила перед дочкой тарелку с омлетом и два стакана с соком. -Джен, хочешь сейчас пойдём и прогуляемся по территории академии?Я покажу тебе все места которые любила!- Джен активно закивала головой от чего я испугалась не поперхнётся ли она. -Да! Да! Очень хочу! -Ну вот и хорошо. Доедай и поднимайся я приготовлю тебе одежду. Я встала из-за стола, поцеловала Джен в макушку и пошла на верх. Из шкафа я достала розовую водолазку с горлом, джинсовый сарафан и из комода тёплые колготки. На улице весна и в принципе уже не холодно. Дженни поднялась в комнату. -Зайчик сама оденешься или помочь? -Сама,-сказала как отрезала,вот они,нотки характера Дмитрия. -Хорошо,- я вышла из комнаты и направилась в гардеробную. Я решила что одену свитер молочного цвета, синие потертые джинсы и ботильоны, волосы оставила распущенными. Я вошла в комнату дочери и увидела её уже одетую и стоящую перед зеркалом и пытающуюся заплести косичку. -Зайка,я помогу? -Давай. Я села перед зеркалом по турецки, сложив ноги и посадив Джен перед собой начала заплетать её почти чёрные, как у меня, пряди в колосок. Волосы у неё чуть переливались из-за того что у меня темно-каштановые,а у Дмитрия светлей и они соединились ,вот почему у Дженнифер они просто гармонично смотрятся. -Вот- сказала я и перекинула косу ей на плечо. *** Хоть мы и находились там где незаконно,но я же Розмари Мазур поэтому можно!Мы обошли все мои потайные места кроме сторожки и сидели и ели мороженное.Я начала разговор: (Узнаете в следующей части как Джен отреагировала на сказанное)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.