ID работы: 7132388

Моя

Смешанная
PG-13
Завершён
24
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Лисса, она...

Настройки текста
Розмари Я трясла Кристиана как только могла.Где Лисса?Что случилось? -Кристиан! Будто очнувшись он начал тихо говорить. -Беременна.Понимаешь?Она беременна!Я так счастлив. -Я к Дмитрию,-не отойдя от шока переполненного радостью я все же понимала что за этим следует.У Королевы будет ребенок и из-за этого могут в следствии пойти заговоры против нее и ребенка и им нельзя возвращаться.Теперь тайна о беременности должна иметь строго ограниченное количество тех, кто должен знать об этом.Пересказав Дмитрию свои мышления, мы согласились и сгрупировавшись уехали, при этом собрав вещи. -Уже темно, так что надо остановиться в отеле,-в этом безусловно прав Дмитрий, что мы кстати и сделали. -Дочь, спокойной ночи.Мы скоро вернемся. -А сказка?-ой, такие глазки!Нет, нельзя! -Завтра, спи,-поцеловав поочередно дочь мы вышли. *** -Марк?Да ни за что!Если девочка то Фелиция. -А давайте вы пойдете на компромисс,-быстро поняв мою идею Лисса кивнула в одобрительную, но вот что-то Крис долго думал. -Ум совсем не напрягал вот и думаешь долго.Мальчика назовет Лисса, а девочку ты,-приняв объяснения он кивнул.Не, ну семья болванчиков, ей Богу! -Давайте позвоним Стражу Петрове и узнаем дела. Не обдумывая Дмитрий взял телефон и начал звонить. -... -Здравствуйте Страж Петрова, что у вас там по отношению к коду 2?* Я то поняла что за код 2, но ребята не вникли.Да и меньше переживать будут. -... -Ясно,разберемся.До связи. -... -Улетаем завтра же.Разберемся на местности, все завтра.Будильники на 5 утра.Расходимся. Я ждала завтрашнего дня, но лучше бы не ждала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.