ID работы: 7132388

Моя

Смешанная
PG-13
Завершён
24
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Лучше бы не ждала

Настройки текста
Розмари Проснулась я чуть раньше, в принципе,я уже просто свыклась с этим.После всех процедур, я стала будить Дмитрия.Странно, что он не встал раньше, но ему нужен был отдых, и поэтому мог себе позволить. -Солнце, вставай или мы опаздаем на рейс, я уже Дженнифер подняла,-он поднял лицо и бровь при этом положив меня под своё "крыло",-ну, наглость.-Хей!Я сейчас буду щекотать тебя. -Сдаюсь!-он вскочил, ну, прогресс.Знает чем может завершиться, и нет здесь скрытого замысла!А может... *** Собрали мы вещи быстро, но проблема возникла там, где опасались.Проезжая тёмный бор.У нас прибило колесо и не одно. -Стригои,-меня тошнит, значит стригои. -Скажи что беременна!Я переживу ещё одну Хэзевей, но не стригоев!Скажу, что Джен люблю всем сердцем и на неё это не распространяется,-ну хоть вовремя Крис заткнулся, но я его все-таки стукнула. -Много?-кивок.-При первой же машине вы уезжаете. -Да, придеться.И малыш, все будет хорошо, но ты уедешь,-я обняла дочь, понимая, что могу этого больше не сделать.Я не увижу её. -Вы все уедете и ты Роза тоже,-убийственный взгляд решил все.Помрем, так вместе, пусть моя зайка будет жить. *** Еле отпустив нас и распрощавшись, друзья и дочь уехали на первой же машине под принуждением.Долго сражавшись с кровью и потом, я не могла бороться и меня накрыла тьма, но я что-то видела перед этим. Что будет дальше?Как мои родные и любимые?Дмитрий! *** Ужасный запах лекарств, пищащие,торчащие приборы и давящие стены.Я присела.Где я?Хотя нет, кто я? Послышались шаги и дверь открылась. -Здравствуйте, я ваш врач, миссис Хокинз.Вы в Канаде.Вы помните что-нибудь, миссис? -Кольцо на правой руке и безымянном пальце говорят о том что я замужем.А так я ничего не помню. -Ещё известно, что у вас был ребёнок.Вы здоровы.И вы в отличной форме.Может работа связана с этим. -Тогда я пойду,- не совсем понимания кто я, но я все же свалила. На улице холодно.Будь я в прошлом одекватной я бы стала искать работу и ниточки прошлого.Что я и сделала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.