ID работы: 7132388

Моя

Смешанная
PG-13
Завершён
24
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дмитрий

Настройки текста
Дмитрий -Он приходит в себя, -я еле видел человека.Что со мной происходит? -Как ваше самочувствие? -он издевается, я только пришел в себя неизвестно от чего и кто я, а он спрашивает. -Думаю было лучше, кто я? -Сэр, у вас амнезия, и неизвестно то, что временная или же нет.Мы ничего не знаем о вас. -Где я? -я стал четче видеть, и начал снимать все мелкие трубочки и иголки. Что за чёрт? -Канада, сэр. *** Недолго думая, я сбежал с больницы при этом прихватив свои вещи.Я чувствую, что жил не в Канаде, эта страна для меня пустая и холодная.Но я останусь.Мне нужно начать жить сначала и не тревожить тех, кто меня знал раньше, они будут надеяться что воспоминания придут, а если нет? Я посмотрел на руки.У меня есть жена.Наверняка я её любил, по другому бы не смог, но я теперь не понимаю что значит «любить». С такими темпами я наткнулся на какого-то мужчину. -Извините, -я хотел отойти, но он явно хотел поговорить. -Простите, вам случаем не нужна работа? Мне нужен помощник.Я кстати Сол, -необычное имя. -Да, у меня амнезия, я не помню ничего. -Ого, я вам помогу! *** И так прошло 5 месяцев, я работал на Сола и пытался вспомнить хоть что-то. А точнее девушку.Каждый мой сон не обходиться без девушки с длинными шоколадными прекрасными волосами и загадочно-карие глазами.Она смееться и подбегает ко мне.А затем я вижу её беременной в знакомой, но неизвесна откуда кстати, строгой форме.Она прекрасна! А дальше я просыпаюсь, и Сол слышал, что я говорю о цветах каких-то и говорю на другом языке. Кстати о моем знакомом. Сол живет один т.к. после измены жены не решился искать другую.Квартира в центре.Работаем мы хорошо, я готовлю и даже убираюсь, мне определенно это нравиться. </b>» Простите».</b> Я шел на работу один, Сол уже был там. Перейдя через дорогу, меня кто-то толкнул. -Простите, это всё моя знакомая, -девушка подняла глаза и перестала поправлять свою одежду, -Дмитрий? -она взяла меня за лицо, я помню её! Но меня Сол называл Майклом, что мне явно не шло. -Роза. -Эм, Фис, кто это? -Кэт, я всё вспомнила, -в слезах говорила Роза , крепко обнимая меня.-Я Розмари Беликова. -А я Дмитрий Беликов. -О Боже! Как там Лисса? Что с Джен? Дмитрий, надо срочно связаться с ними! Кэт, прости, но придется нам уехать, я буду звонить!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.