ID работы: 7132459

Жертва во имя добра

Гет
R
В процессе
135
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 114 Отзывы 53 В сборник Скачать

Первая брачная ночь

Настройки текста
— Даже не верится, что это всё закончилось. — зайдя в теперь уже их комнату, сказала Гермиона. — Да, всё позади, — подтвердил парень, мысленно пребывая явно не в комнате. — Я спущусь к маме на пару минут, а для тебя позову Тинки, чтобы он помог приготовиться. — Приготовиться? К чему? — не поняла девушка. — К нашей первой брачной ночи, — прошептал Драко на ухо жене, не заметившей, как он так близко оказался. — Не бойся, я буду нежным.       Гермиона громко сглотнула, а руки вдруг стали влажными и показалось, будто из комнаты выкачали весь воздух. Но она не успела ничего ответить, Драко нежно поцеловал в мочку уха и быстро вышел из комнаты. Тинки появился в комнате через несколько секунд после ухода хозяина.       Гермиона почти не помнила, как сняла свадебное платье, как приняла ванну с разными ароматизаторами и успокаивающими травами. Но помнила то чувство, возникшее сразу, как только она приняла ванну: чувство полного спокойствия — всё напряжение последней недели спало.

***

      Нарцисса Малфой сидела у зеркала в своей комнате и внимательно смотрела на себя, когда в её комнату, трижды постучав, вошёл сын. — Драко, что же ты тут делаешь? Тебя же жена ждёт, — спросила женщина. — Я просто хотел узнать, как ты, — честно ответил Драко, подойдя к матери положив одну руку ей на плечо. — Как не странно, но я ожидала чего-то подобного и морально была готова к этому. Не скажу, что итог меня порадовал, но особо и не расстроил, — спокойно ответила Нарцисса, глядя на сына через зеркало. — Ступай к жене и будь счастлив. Ты этого заслужил. — Мы будем всегда рядом, — улыбнувшись уголками губ, сказал Драко и, убрав руку с плеча матери, покинул её комнату.

***

      Гермиона была одета в шёлковый халатик голубого цвета. Она сидела на краю кровати в ожидании мужа, который вернулся, как и обещал, спустя буквально пару минут. — Я скоро вернусь, — тихо сказал парень, стараясь не смотреть на жену — уж слишком велик был соблазн, и тут же прошёл в ванну.       Он вернулся быстрее, чем ожидала Гермиона, слегка влажный, а из одежды на нём было лишь белоснежное полотенце на бедрах. Гермиона громко сглотнула, увидев мужа в таком виде. В животе затрепетали бабочки, а внизу стало приятно тянуть.       Драко определённо нравилась реакция жены на его тело, потому, хищно улыбнувшись, он стал медленно подходить к неё. — Не бойся. Я буду нежным, любимая, — заверил Драко, а после поцеловал жену в губы, укладывая её на кровать.       От поцелуя мысли спутались окончательно. Каждое касания мужа воспринималось ударом тока. Она хотела его.       Драко провёл одной рукой по её плечам, а второй развязал пояс халатика и медленно, будто дразня, добрался до груди, аккуратно сжимая её. А губы парня, тем временем, исследовали шею и ключицу жены, ласково целуя их, затем он языком легонько коснулся возбужденных сосков, на что Гермиона сдавленно застонала от удовольствия и зарылась пальцами в ещё влажные волосы мужа.       Парень продолжал покрывать тело любимой поцелуями, спускаясь всё ниже и ниже. Гермиона ахнула, когда губы мужа прикоснулись к клитору и втянули его в рот. Воздуха стало не хватать и девушка застонала в голос, пронзительная волна удовольствия накрыла её тело. Гермиона закрыла глаза, казалось, весь мир сузился до того места, где губы и язык Драко вытворяли что-то неописуемое. Драко перестал прикасаться к плоти жены, когда первый оргазм накрыл её, заставив задрожать. Ему определённо нравилось видеть её такой. Она была прекрасна.       Драко поднялся выше и лёг сверху, при этом внимательно глядя в глаза Гермионы, а после медленно вошёл в неё. Девушка вскрикнула от боли. — Тише, моя хорошая. Расслабься, и боль пройдёт, — шептал Драко на ухо жены. Его голос был прерывист от напряжения и желания. — Я люблю тебя!       Гермиона хоть и не сразу, но послушно расслабилась, а Драко снова поцеловал её нежно и в тоже время страстно в губы. Почувствовав, как жена сама двинула бёдрами ему навстречу, он начал медленно двигаться в ней. Постепенно всё потерялось в волнах близости и наслаждения. Драко слишком долго этого хотел и сейчас просто отдался чувствам и эмоциям, издавая глухое рычание. Гермиона откровенно стонала и выгибалась навстречу каждому его прикосновению. Он целовал её, а точнее кусал и терзал её губы, а потом зализывал места укусов.       Драко набирал темп, входя в неё всё глубже и глубже. Они были близки к разрядке. Гермиона первая испытала оргазм: её тело дрожало, а с губ сорвалось имя мужа. Драко кончил следом, изливаясь в девушку и нашептывая заветные три слова.

***

      Засыпая в объятьях друг друга, они чувствовали спокойствие и умиротворение, а самое главное — они были счастливы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.