ID работы: 7132539

Red Thread

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

"B7-веселый торговый центр"

Настройки текста

Предесловие

      Торговый центр «B7» был построен несколько лет назад. В него ходило не так много людей, но если и были посетители, то их запоминали надолго, а прибыли приносили они много.       После входа в здание посетитель мог ознакомиться с планом центра. «План торгового центра B7» B7- Подземная парковка B6-Ателье «Red thread» B5-Аптека «Eye shine» B4-Магазин ритуальных услуг «Parade of death» B3-Развлекательный комплекс «Last chance» B2-Библиотека религиозных произведений «Your God» B1-Кафе «All houses»       Сразу хочу ознакомить Вас с хозяевами данных заведений. Хозяином ателье был Айзек Фостер. Это был парень лет двадцати, он был не так умён в плане наук, как его напарница Рейчел Гарднер. Ей было семнадцать лет. Она была швеей в ателье. Можно было сказать, что заведением руководила она, не Фостер. Впрочем, прибыль у них была, и этого было достаточно.       Аптекой владел Денниэл Диккенс, парень был ровесником Айзека. Он учился на психолога, но вскоре ему это надоело и он стал обычным аптекарем. Свободное время он посвящал изучению глазных болезней и строению зрительного аппарата. Глаза Рейчел с этажа B6 нравились Данниэлу больше всего. Но девушка старалась не обращать на доктора внимания.       Ритуальным магазинчиком заведовал Эдвард Майзон. Это был парень того же возраста, что и Рей. Он постоянно наведывался к ней в ателье, надеясь на взаимные чувства, но каждый раз Айзек прогонял его, крича вслед нецензурные слова. Эдвард, или же Эдди, как звали его коллеги, стал заведовать магазином после отца. Он еле отвоевал его у братьев и был очень счастлив когда одержал победу.       Катрин Уорд была владелицей этажа B3. Ей было около двадцати или двадцати двух. На этаже находился большой развлекательный комплекс. Правда дети туда ходили не часто, но зато уходили под впечатлением. Честно говоря, развлечения там были на любителя. Например: 1.Сядь на электрический стул - почувствуй себя подопытным. 2.Проверь свою смекалку — выберись из газовой комнаты. 3.Проверь на сколько хорошо ты держишься на ногах - проскочи над кольями и постарайся не упасть. 4.Проверь свою удачу - вколи себе что-то из шприцов и постарайся выжить.       Все это компенсировалось постоянной угрозой быть застреленным, убитым чем-то неизвестным и все в таком духе. Но находились смельчаки, что решались пройти квест. Кэтрин ждала когда Айзек пройдет эти девять кругов ада. Но парня туда не тянуло и он вечно отказывался, что приводило Уорд в бешенство.       Следующим был этаж Грея Абрахама. Это был мужчина в возрасте. Он был единственным кто сдерживал коллег, чтобы они не перебивали друг друга. К нему можно было прийти за советом, почитать религиозные книги, приятно провести время, слушая орган. Он устроил остальных людей сюда, так как являлся владельцем здания. Но просил воспринимать себя всего лишь как библиотекаря.       Следующий этаж был заброшен. Кафе принадлежало родителям Рейчел, но по неизвестным обстоятельствам оно закрылось. Этаж все посетители обходили стороной, однако работники собирались там, что бы перекусить и поболтать.       Уточню, что все работники жили в здании. Каждому была выдана комната на его этаже. Общий зал же находился на B1. Так вот и жили работники центра «B7».Каждый день был похож один на другой, но никто не жаловался.       Так же хочу подробнее рассказать о характерах работников. 1.Рейчел Гарднер —девушка почти безэмоциональная, умная и скрытная. Для друзей-Рэй. 2.Айзек Фостер-веселый, чуть глуповат, любит выпить. Часто выражается так, что не все его реплики я смогу вам передать. Для друзей просто Зак. 3.Денниэл Диккенс-умный парень, но и у него есть свои тараканы в голове. Отзывчивый, добрый. Для друзей-Дэнни. 4.Эдвард Майзон-милый паренёк, добрый и нежный. У него есть комплекс, из-за которого он пытается как можно больше обрести своего. Для друзей он Эдди. 5.Кэтрин Уорд-садомазохистка. Но это проявляется не в сильной форме, поэтому общаться с ней можно. Помешана на оружии. Для всех работников-Кэтти. 6.Грей Абрахам-самый адекватный из всей компании. Любит читать и много времени проводит в своей библиотеке. Однако, помешан на религии. Хочет понять каково быть Богом. Но так он добрый мужчина. Все зовут его просто Греем.       С характерами этих персон мы разобрались. Так давайте вместе последим за несколькими днями их жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.