ID работы: 7132644

Белый холст. (Яойный фанфик по КриминАрт)))

Слэш
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 глава. Признание.

Настройки текста
Риккардо сидел на диване и читал газету. Чарли не было дома. Он ушёл и ничего не сказал Риккардо. Но его это не волновало. В газете не было ничего интересного кроме: "Опасный преступник на свободе!" Он нахмурил лицо. -Хорошо на свободе.. Я знаю- что это не на долго...- рассуждал Риккардо. Он вдохнул. -Запах свободы такой... Тут зашёл Чарли. -Ты что говоришь сам с собой?- засмеялся Чарли. -Я... Ну.. Я наслаждаюсь.. -Чем? -Свободой.. -Думаешь, они тебя найдут? -Да.. Рано или поздно.. Всё равно найдут... Чарли как-то расстроился. -Ладно... Пойду рисовать... -Ну.. Поздно уже... -Ох да... Точно! Я спать.. Риккардо удивился странному поведению Чарли. Он знал что он какой-то странный, чокнутый.. Но в этот раз, он явно расстроился. -Чарли? Что такое? Но он уже спал.. Или делал вид... Наступило утро. 12 часов. Риккардо как обычно проснулся поздно. Потому что полночи не мог уснуть. Его беспокоило чувство... Будто вот-вот сюды ворвутся полицейские. Чарли не было дома. Риккардо не беспокоился за него. Потому что он мог спокойно появляться на улицах города. Т. к. Он никак не отличается от других людей... Риккардо тоже очень хотелось быть обычным. Он встал с дивана. И заварил себе кофе. Никогда он не обращал внимание на холсты Чарли, но сейчас... На холсте были нарисованы Риккардо с Чарли. Риккардо целовал Чарли в щёку. И оба они были красные. А ещё сверху была надпись: "Риккардо, я тебя люблю..." Он подавился кофе и покраснел. "Ох ё...- подумал Риккардо- "Блин, что делать? Ах, я знаю! Сделаю вид, что я ничего не видел" С одной стороны Риккардо думал, что это глупая шутка, а с другой, что Чарли серьёзно любит его. Дверь заскрипела. В комнату вошёл Чарли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.