ID работы: 7132644

Белый холст. (Яойный фанфик по КриминАрт)))

Слэш
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2. План Риккардо.

Настройки текста
Наступило утро. 12 часов. Риккардо как обычно проснулся поздно. Потому что полночи не мог уснуть. Его беспокоило чувство... Будто вот-вот сюды ворвутся полицейские. Чарли не было дома. Риккардо не беспокоился за него. Потому что он мог спокойно появляться на улицах города. Т. к. Он никак не отличается от других людей... Риккардо тоже очень хотелось быть обычным. Он встал с дивана. И заварил себе кофе. Никогда он не обращал внимание на холсты Чарли, но сейчас... На холсте были нарисованы Риккардо с Чарли. Риккардо целовал Чарли в щёку. И оба они были красные. А ещё сверху была надпись: "Риккардо, я тебя люблю..." Он подавился кофе и покраснел. "Ох ё...- подумал Риккардо- "Блин, что делать? Ах, я знаю! Сделаю вид, что я ничего не видел" С одной стороны Риккардо думал, что это глупая шутка, а с другой, что Чарли серьёзно любит его. Дверь заскрипела. В комнату вошёл Чарли. -Привет, Риккардо!- с радостью сказал он. -При.. Привет...- сказал Риккардо. -Что-то не так? -Кхем, всё нормально... Прекрасно.. -Я вижу, что-то случилось! -Да ничего-ничего! Просто... Сон.. Страшный приснился... -Ясненько! Чарли как ни в чём не бывало пошёл рисовать. "Может, это правда шутка? Это шутка!"- пытался убедить себя Риккардо. Он старался улыбнуться, но не мог. Так прошёл день. Риккардо не мог оторваться от этой мысли. Ночь. -Спокойной ночи, Риккардо!- сказал Чарли и лёг спать. -Спокойной... У Риккардо в голове крутилась подлая мысль.. "Может, ответить ему взаимной шуткой?" Он долго думал и всё-таки решился. Художник уже спал. Но Риккардо всё равно лежал. Потом потихоньку встал с дивана и пошёл на цыпочках к холсту. Его нож был в крови. Потому что он недавно убил человека. Кровью он написал: "Я тоже тебя люблю!" И лёг обратно на диван. Риккардо не мог уснуть думая: "Что же я наделал? Может быть это была не шутка? А я ответил взаимностью... Чёртт" Потом у него возрождалась другая мысль: "А вдруг, Чарли подумает что я его правда люблю?! Я же его не люблю!!! Блин.." Но вот настало утро. Для Де Карли ночь была очень длинная. И проснулся он раньше обычного. В 7 утра. В это время как раз вставал Чарли. Риккардо сделал вид что спит. Художник посмотрел на свой "шедевр" который он нарисовал 2 дня назад. И он был в шоке. -Неужели... Это не сон?- бормотал он. "О боже... Что я наделал?"-Подумал Риккардо и перевернулся на другой бок. Чарли снова куд-то ушёл. Де, Карли соскочил с кровати. -Надо как-то стерёть!!!- сказал он. Риккардо растерянно метался по комнате. Наконец, он нашёл тряпочку. И начал вытирать ею холст. Кровь застыла. Поэтому он никак не мог стереть её. -Что делать??? Он начал вытирать холст своими рукавами. Ничего не стёрлось. Теперь у него ещё и одежда в крови была.. ШИКАРНО! Нечего сказать... -Н-надеюсь, Чарли не скоро вернется... А Чарли тем временем ходил по городу и искал что бы нарисовать. -Хм... А может... Витрину? Нет уже рисовал.. Так он проходил по городу ничего не нарисовав. До 12-ти часов. -Эх... Ладно, Де, Карли наверное уже проснулся. :> Надо разобраться с ним. Риккардо всё это время думал как стереть эту надпись. Но всё что он придумывал, не работало. -Что же делать?! Так... А сколько часов? Он посмотрел на часы. -12 ЧАСОВ! В это время возвращается Чарли! Тут на лестничной площадке послышались шаги. Риккардо как вкопанный стоял посреди комнаты. Весь в крови и покрасневший. Он не знал что ему делать. Тут дверь заскрипела...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.