ID работы: 7132644

Белый холст. (Яойный фанфик по КриминАрт)))

Слэш
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

Долгожданная (нет) 4 глава. Взаимность.

Настройки текста
ВСТУПЛЕНИЕ. (Можете пролистать, если вам это не нужно) Извиняюсь, за то что забросил профиль и этот фанфик, который всем зашёл. И вот я снова вернулся! Причины, я уже писал. Хотя, скорей всего основанная причина, это наверное, то, что я думал... Я думал, что мои фанфики никому не нужны... Но в один прекрасный день (07.06.19.) Я решил проверить свою книгу фанфиков... Ну и решил написать проооооооооооооо... Короче, пошлите уже к фанфику... -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Наконец, настало утро. Это ночь, как показалось Риккардо длилась вечность. Как только встало солнце (А оно встало рано, потому что это было лето) он встал с кровати. Чарли сладко спал. Рик накрыл его одеялом, а потом поцеловал его в щёчку и прошептал: -Я люблю тебя. Ему было плевать. Плевать на то, что о нём будут думать, что о нём скажут. Он чувствовал к Чарли что-то... Что-то большое и мягкое... Оно сидело в груди и пыталось вырваться наружу. Ни к чему и ни к кому он не испытывал таких мягких чувств. Де'Карли пошёл налить себе кофе. Когда кофе был готов, он сел на краешек дивана и начал смотреть на Чарли изредка попивая кофе. Он был таким милым. Так, прошёл примерно час. Кофе было допито, но Рик не переставал смотреть на Чарли. Тут, Батлер открыл глаза. Риккардо чуть с дивана не упал. Он тут же покраснел. -Что ты делаешь? - спросил художник. -Й-а... Только проснулся и... Пью кофе... Чарли улыбнулся. -Ну, ясно. А чего ты такой красный? Кофе горячий? -Угу. - булькнул в ответ Риккардо. Батлер потихонечку встал с кровати. Де'Карли всё думал... Думал, о том, какой Чарли милый и хороший друг. Но он знал, что они не друзья. - О чём задумался? - он перебил мысль Риккардо. - Да так... Не о чём... Художник, опять улыбнулся. Посмотрел на пол, а потом на Риккардо. И тут он начал приближаться к Рикку. Он вздрогнул, когда почувствовал тёплое и нервное дыхание Чарли. -Ты!... -Тссс. - Батлер жестом показал, что сейчас не нужно никаких слов. Он поцеловал Риккардо в щёку. Они оба были красные, но были довольны этим. -Чарли... Я... Я люблю тебя...~ -Я знаю.) Я тоже люблю тебя. Тут, их тела слились в объятьях. Это было самое лучшее мгновение в жизни Риккардо и Чарли. Как бы всё таки сейчас жили Рик и Чарли, если бы не эта картина?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.