ID работы: 7132644

Белый холст. (Яойный фанфик по КриминАрт)))

Слэш
PG-13
Завершён
75
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3. Тайна раскрыта.

Настройки текста
В комнату заходит Чарли. Он увидел Риккардо улыбнулся и сказал: -Привет! Чарли вел себя так, как будто нечего не было.. Риккардо глупо посмотрел на него, а затем упустил голову вниз. -Ты выглядишь так, как будто не спал! Но Де,Карли молчит. Он не может ничего сказать. -Ты что, язык проглотил? Сейчас ему хотелось провалиться сквозь землю. Тут Батлер подходит Риккардо. -Я... Я... - Наконец, он смог вымолвить слова. Чарли тоже неожиданно покраснел. Молчание. Так прошло около 30 минут. Да, они на протяжении 30 минут так стояли. .D И тут Чарли посмотрел на Риккардо. Он почувствовал взгяд художника на себе и тоже посмотрел на него. Теперь они не просто стояли, а смотрели друг-другу в глаза. (Это же флирт называется?? ХД) Проходит минута, проходит две, три четыре. Так прошло десять минут. Риккардо не вытерпел и убежал. -ПОСТОЙ! Вот он бежит по улице. Ему было все равно, заметят его или нет. Но если бы перед ним встал выбор: "Тюрьма или жизнь с "другом", то он бы выбрал первое. Он забежал на тёмный переулок. Сел. Уткнулся головой в руки которые положил на колени и начал плакать. Он не знал почему он плачет. Наверное, ему просто было стыдно. -Кккак? Как я буду жить с ним после этого?! А Чарли тем временем сидел на диване и попивал кофе. -Эх... Хорошо бы было если бы мы были просто друзьям.. Но я не могу. Я испытываю к Риккардо нечто большее, чем просто дружба.. Интересно, где он сейчас? Надеюсь, его не поймает полиция... Если бы он был здесь и плакал, я б обнял его. Прошло около двух часов. Чарли стало не по себе, от того, что Рикки так долго нет. -А ВДРУГ ЕГО ПОЙМАЛА ПОЛИЦИЯ?! Тут он выбежал на улицу и начал искать Риккардо. Чарли оббежал почти весь город. Он бы так и не нашёл Рикки, если бы не забежал на этот переулок. Он забежал туда, не ради того что бы обнаружить там Риккардо, а только ради того, что бы срезать дорогу до дома. -Риккардо!!! Он посмотрел на Чарли. И покраснел. Его глаза были красными от того что он так долго плакал. Художник не долго думая подошёл к Рикки и обнял его. Этим он его ещё больше смутил. -Чарли... -Не плачь, пуся! Из-за этих слов Риккардо снова заплакал. Чарли гладил его по волосам. -Ну... Ну.. Так они просидели вместе некоторое время. -Прости меня. - сказал Рикки- Я... Ты наверное подумал что я нытик.. -Нет, что ты! Я не мог подумать такое! Давай пойдём домой? -Д-давай.... Они дошли до дома. Они вели себя как обычно. Настала ночь. Риккардо лёг на диван. Чарли что-то рисовал. 2 часа ночи. Риккардо дремлет. Тут он почувствовал что Чарли лёг рядом. -АА! ТЫ ЧЕГО УДУМАЛ?! -Я.. Батлер обнял его. От этого у Риккардо пошли мурашки по коже. Но он знал что художник не уйдёт. Поэтому он попытался привыкнуть. Тёплое дыхание Чарли было на шее у Рикки. Он не мог пошевелиться. Он покраснел. Так прошла вся ночь. Он не мог уснуть. Настало утро...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.