ID работы: 7132671

Демоны разных миров

Mortal Kombat, Mass Effect (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Моринт подняла взгляд от экрана КПК, обратив взгляд голубых глаз на вошедшую в квартиру девушку. Несмотря на маску из темной и плотной ткани, которая скрывала большую часть ее лица, азари была готова поклясться, что видела стекающие с подбородка капли алой крови. К тому же, то, какой походкой шла ее соседка, давало понять, что она крайне довольна собой сейчас. Такое бывало лишь тогда, когда Канум удавалось разорвать кому-нибудь глотку. — Ну, как все прошло? — азари поднимает голову, вглядываясь в яркие оранжевые глаза. Женщина с полубезумным смехом завалилась на диван, вытянула из волос заколку и потянулась, встряхивая головой. Когда они только познакомились, Моринт собиралась сделать ее своей следующей жертвой, однако это внезапно оказалось не так просто. А после азари всерьез заинтересовалась этой странной женщиной, похожей на которую никогда не видела в своей долгой жизни. Судя по рассказам Канум, она была из совершенно иного места, называемого Внешним миром. Интересно, там все были такими же, как она? Это название не было похоже ни на название Галактики, ни на колонию, да и информации в экстранете, как ни странно, не было. Как будто это действительно был другой мир. И если так, то, как она оказалась на Земле? — Очень вкусно, — ее размышления прервал слегка хриплым голос другой женщины. Если бы не ее нижняя половина лица, она была бы очень красивой. Но, в то же время, совершенно обычной, ничем не примечательной, почти как рядовая землянка. Пожалуй, тогда азари даже не обратила бы на нее внимания. — Зачем ты это делаешь? Это не эстетично, — Моринт откинулась на спинку дивана, ничуть не меняясь в лице. Тем временем ее соседка стягивает с лица маску, обнажая ряды длинных клыков. При небольшом усилии азари даже могла разглядеть между ними кусочки мяса, и, по правде говоря, ей даже думать не хотелось, в чьих телах и каких местах они находились раньше. — О, серьезно? Я хотя бы убиваю быстро, — Канум фыркнула, рассматривая свою маску. — А ты играешь, словно китинн, впрыскиваешь яд и медленно убиваешь добычу, ни на секунду не выпуская из рук. Наблюдаешь, как она мучается, и наслаждаешься этим. Не думаешь, что после всего этого твои претензии просто смешны? С этими словами женщина поднялась с места и ушла в сторону душа. Моринт усмехнулась, но промолчала. Не то чтобы ей нечего было сказать, однако в последнюю их ссору Канум умудрилась в порыве ярости разнести весьма красивую и ценную для азари скульптуру, которая стояла на полке. После этого ардат-якши убедилась в том, что спорить с гостьей просто бесполезно. Все равно все заканчивалось криком и крушением всего и вся, а Моринт этого не переносила, пусть и не ей потом все это убирать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.