ID работы: 7132671

Демоны разных миров

Mortal Kombat, Mass Effect (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Собачка или кошечка?

Настройки текста
— Скажи мне, кто ты? Что ты без меня? Глубокий чувственный голос, кажется, звучит уже в голове, заставляя подчиняться, склонять голову и ждать, когда из полной темноты донесется его новые отзвуки. — Я твоя, Моринт. Я ничто без тебя. — Хорошая девочка. Азари ведет пальцем по светлой коже лба, опускается ниже. Зрачки оранжевых глаз расширены и затуманены, их обладательница стоит на коленях, ее черные волосы падают на плечи рваными прядями. Не слишком красиво. Моринт улыбается вновь, поглаживает плотную кожу маски — нет, намордника — за которой скрывается смерть, и берется за кольцо на ошейнике, притягивая свою жертву ближе. На этот раз она предусмотрела все, у этой девочки не будет шанса застать ее врасплох. Теперь она самая обыкновенная собачка, и будет исполнять команды, пока Моринт это не надоест, и она ее не усыпит. Кто знает, навечно или лишь на ночь. Тогда Канум показалась ей интересной, и она не убила ее, хотя едва ли эта женщина со странным оружием смогла бы противопоставить что-то ее биотике. Азари готовилась долго, и наконец ей удалось то, чего она так ждала — гостья стоит на коленях, полностью в ее власти, готовая ко всему, лишь бы получить одобрение своей госпожи. — Отвечай. Как ты появилась? — голос строгий, и женщина дергается, словно испугавшись. Моринт терпеливо ждет ответа, зная, что в таком состоянии жертвам всегда нужно немного больше времени на раздумья, чем обычно. — Меня создали. Чтобы убивала. Вполне ожидаемо, даже скучно. Что-то слишком много наплодилось лабораторий, где проводили незаконные генетические эксперименты, — задумавшись об этом, азари чуть не забыла, что жертва все еще ждет ее ответа. — Хорошая девочка, Канум. И все же, кому в голову пришло пришить вполне красивой — хоть об этом и сложно было судить сейчас — женщине эти клыки? Азари могла понять, из детей пытались сделать живые танки, напичканные биотикой, но это было, по ее мнению, бесполезно. — Раздевайся, — короткий, четкий приказ. Моринт не волнует, что руки ее жертвы связаны — ее волнует только результат, ее желание. Черноволосая женщина поднимается на ноги и начинает стягивать с себя свои странные брюки из кожи, украшенные цепью и фигуркой черепа. С лифом уже возникают проблемы — множество ремней, которые поддерживают эту весьма странную конструкцию, невозможно расстегнуть в ее положении. Азари улыбается лукаво: — Я помогу тебе, — и встает с дивана, прижимаясь своем телом к чужому, на ощупь начиная расстегивать крепления. Она слышит за маской тяжелое дыхание, в котором можно различить негромкое утробное рычание, проводит рукой по прямой спине. У Канум почти нет шрамов, лишь от тех ранений, которые она получила при азари. Это очень странно, ведь, судя по ее поведению, она и до появления здесь должна была часто ввязываться в драки. Однако, либо все ее противники были детьми и просто не могли сделать что-либо против, либо… Моринт не знала, что «либо». Для нее это было еще одной загадкой. Наравне с тем, что она собиралась проверить прямо сейчас. Рука скользит по телу к низу живота, и из-под маски вновь вырывается утробный рык, зрачки чуть сужаются. Азари хмурится — в прошлый раз это закончилось плохо, и сейчас она может только пытаться удержать как можно сильнее свое давление на чужое сознание, чтобы не допустить нападения. — Тише, девочка, тише. Все хорошо, — буквально мурлычет она, замерев, и следит внимательно, пока все не возвращается к тому, с чего они начали. Если женщина всегда так реагирует на ласку, то неужели у нее никогда не было любовника? Наблюдая за ней в клубах, куда они всегда приходили порознь, Моринт не раз видела, что любого, кто так или иначе пытался соблазнить Канум, через час или два находили в какой-нибудь подворотне с разорванным горлом. Азари не знала, сколько лет этой землянке, но явно больше того, когда девочки еще смущаются и боятся любых упоминаний о сексе. Пальцы касаются коротких черных волос, спускаются еще ниже… — Моринт! Моринт! Голос хриплый, но громкий, как всегда. Азари крепче сжимает теплое тело в объятиях, как вдруг оно резко выскальзывает из ее рук, а в следующее мгновение что-то обрушивается сверху. Она открывает глаза. Над кроватью возвышается Канум, сложив руки на груди и недовольно глядя на нее. На ее лице явно читается с десяток ругательств на языке, которого азари знать не знает (впрочем, когда на тебя орут, несложно понять, что сейчас звучат вовсе не признания в любви и верности). — Какого черта ты спишь? У тебя еда закончилась. Закажи еду. — Почему ты сама не закажешь? — Моринт тоже хмурится и поднимается в сидячее положение, осматриваясь. Это был сон… просто сон, а теплое тело в ее руках — всего лишь подушка. — Потому что это я помогаю тебе избавляться от трупов, а не наоборот. Я хочу те черные кусочки, которые ты ела вчера. — Суши? За ними лететь на другую станцию, Канум, ты охренела?! — азари жалеет, что увиденное ею было лишь сном. Она бы убила эту выскочку, сразу, как только она оказалась бы в ее власти. И потом смотрела бы, как она сломает себе все клыки, падая лицом на пол. — Тогда острое мясо, — женщина садится на диван перед экраном и включает какой-то фильм, царапая своими когтями обивку дивана. Как чертова кошка, будь они неладны. Моринт остается только еще раз повторить себе, что убивать ее сейчас будет глупо. И идти заказывать чертово мясо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.