ID работы: 7132840

Beach & vacation

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Beach & vacation

Настройки текста
Представьте себя на побережье лазурного берега. Вы идете до своего шезлонга, утопая в раскаленном песке. Солнце печет плечи, и защищает вас только головной убор. Солнцезащитные очки немного искажают естественный цвет моря, делая его тёмным.Вы кладете вещи и готовитесь к заплыву в чуть холодном море. Проходя полосу влажного песка, почувствуете небольшие камушки под водой, которые вода обточила миллионы лет назад. Чуть позже ощупывается ступнями песчано-каменное дно и мелководье. Когда вы уже по колени в море, вы понимаете, что вода не такая и холодная. Теперь можно целиком окунуться в объятья морской воды. Небольшие волны белыми «барашками» бегут к берегу. Сочетание палящего солнца и прохладной воды- это чувство настоящего отдыха и удовольствия. Как только солнце спряталось за тучи, пришла пора выбираться на берег. Песок прилипает к вашим ступням, в то время как вы идете к шезлонгу. Уже холодный и запотевший коктейль ждёт вас возле зонтика. Кубики льда плавают на поверхности напитка, пластиковая трубочка жёлтого цвета, зонтик внутри стакана, что может быть лучше и идеальней? Как только солнце выглянуло из-за туч, пришло время загорать. Ещё не высохшая морская вода, маленькими каплями бежит по телу. Теплый ветер с моря обдувает ваше лицо, развивая края зонтика. Теперь на небе почти нет облаков. Лазурное небо на горизонте сливается с бирюзовым цветом моря. Но вот уже полдень. Лучи солнца становятся опаснее, и поэтому логичней будет покинуть пляж, взяв с собой только сумку. Не переживайте, как только жара спадет, это примерно после четырех часов, можно будет вернуться к побережью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.