ID работы: 7132840

Beach & vacation

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Beach & vacation after 16:00

Настройки текста
После полдника, набравшись сил во время обеденного сна, вы держите путь к побережью.Море совсем другое, нежели утром.Песок уже не такой раскаленный, ветер дует сильнее, а волны стали больше и опасней. Кто бы мог подумать, что эта та синева, в которой с утра плескалось много народу, станет намного пустынней.Но в этом есть своя красота! Розово-багровый закат, который отражается в море, средние волны, которые бьются о песчаный берег, и непривычная мутность моря.Но это не помеха для купания, по крайней мере для вас.Войдя в зелено-синюю, у берега, воду, вы чувствуете все те же камни и песок, только вот, какие-то водоросли бултыхаются возле ног. Немного наблюдая за поведением моря, можно заметить, что волны многое приносят из океана, в том числе осколки раковин, отполированные кусочки стекла, которые похожи на камни, необычных морских обитателей.Но не уходим от темы! Кажется, что вода стала на пару градусов холоднее, а утопающее солнце на горизонте, наоборот стало ярче.Отражение светила в море, непередаваемое ощущение, кажется, что оно вот-вот растворится в пучине вод.Вам хватило смелости доплыть до буйков, которые облепили раковины полипы.Крепко держась за узел и веревку, вы наблюдаете за солнцем, которое опускается все ниже и ниже и ниже… Это мгновение не передаваемо эту гармонию природы нужно увидеть самому, лицом к лицу.Тишина, спокойствие и слышно только шум прибрежных волн, легкая рябь расходится от вас. Только величественные горы окружают небольшой городок близ моря.Но вот, вы кончиками пальцев касаетесь дна, со временем волны выталкивают вас из моря и вы, нехотя, вылезаете на берег.Как же не хочется выходить, но не забывайте, что к морю можно будет придти завтра, а ближе к ночи, можно полюбоваться уже черной гладью моря…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.