ID работы: 7132840

Beach & vacation

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Beach & vacation : Midnight sea

Настройки текста
После захода солнца, когда светило ушло за горизонт, вы ужинаете в своём отеле. На открытой террасе видно тёмно-синее небо, с тысячи мерцающих песчинок. Вот из-за бесконечной глади моря появляется луна.В красном платье оно освещает чёрное море. Лунная дорожка ведёт от начала берега до пирса, который возвышается над темной бездной. Неугомонные волны бьются об каркас строения, которое было недавно возведено. Но вот ужин закончился, в душный номер идти не очень приятно, поэтому можно отправиться погулять по мокрому песку около моря, а ещё лучше сходить на пирс, полюбоваться красотой и нежностью спокойного ночного моря. Чуть влажные, солёные доски строения, поскрипывают под вашей ногой. Уже луна полностью показалась над чёрной водой моря и звёзды стали намного ярче, формируя какие-то созвездия. Например: три ярких звёзды над противоположным островом- пояс охотника Ориона. А над вами созвездие южного креста. Может вы сможете увидеть падающую звезду, но это уже глубокой ночью. Мало кому удается сдержаться и не намочить ноги в уже теплом море, свесившись с лестницы пирса.Теплый ветер развивает ваши волосы, чувствуется этот чуть соленый запах моря и водорослей, которым хочется наслаждаться целую вечность.Тишина.Вот только убаюкивающие волны нарушают её. Но время уже за полночь, пора ложиться спать, чтобы завтра, как можно раньше, пойти на пляж и снова увидеть море, снова выпить коктейль и посмотреть на закат. Кажется отдых на пляже очень даже удался… Не правда ли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.