ID работы: 7132911

Ох уж эта любовь.

Слэш
R
Завершён
13
Награды от читателей:
13 Нравится 48 Отзывы 2 В сборник Скачать

разговор с Юлей. он признал.

Настройки текста
Юля пришла домой со школы магии (несмотря на то что лето). и как бы того не хотел Богдан. Ему надо было сказать Юле что он больше не любит ее. Юля зашла в их комнату и увидела эту картину. Бодя обнимает Ярика который явно того не хочет. Юля кинулась рыдать. как и предполагалось. Ю- ты… ты все это время любил Ярика? А я дура бросила тебя из-за него. А ты какого мне не сказал что ты… ты… — Не смогла договорить Юля. она телепортировалась в дом который арендовала для их совместной любви. Pov И зачем? Зачем он мне дал второй шанс? Чтобы сломать и мне сердце? Чтобы и я начала вены резать так как он? А я его магии собралась учить. Вот я дура. Ненавижу себя. Ненавижу. Pov конец — Бодя был подавлен. Он ранил чувства его девушки. Но она поступила также с ним. она ушла к Ярику. А бодя был влюблен в него тогда? сложно сказать. на следующий день — Богдан (как избранный в магии) телепортировался к Юле. Он не знал зачем. Ему подсказало сердце что надо. Б — Юль извини меня я… Ю — Чего пришел?! Я тебе доверяла, а ты… Б — Ну прости меня. Я… я… я не знаю кого выбрать. Тебя или Ярика Ю — вали отсюда! — это последние что слышал Богдан от Юли. Он ушел обратно к ящику (Ярику). Я — Ну, и как она? Б — Плохо… она не хочет общаться. Я — Ясно. Можно я еще у тебя дома по буду? Б — Если мама разрешит. А пока надо видео записать. — Бодя записал видео с яриком. Он наконец признал что он голубой. Парень опять чмокнул Ярика. От смущения ящик упал на пол. Я — Как ты скажешь это родителям? Б — Легко. Маааааам! Я — Нет! не сейчас пожалуйста.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.