ID работы: 7132911

Ох уж эта любовь.

Слэш
R
Завершён
13
Награды от читателей:
13 Нравится 48 Отзывы 2 В сборник Скачать

Любовь это святое

Настройки текста
Приближался вечер. Ярик и Богдан лежали… Я не знаю как это описать. Тип ящик с одном стороны с другой бодя. Я думаю вы поняли. Они соприкасались головами. Это было так мило и романтично. Б — Я тебя люблю. Я — И я тебя. Знаешь… Я не говорил тебе этого… Но я люблю тебя со 2-го класса. Б — Так почему ты это не сказал? Я — Я не знал как это тебе сказать. — (А пока я думаю над продолжением и смотрю DNA сходити за чаем.) Бодя покраснел. Ему было приятно. Он поцеловал Ярика в щечку, а ящик его. Как это выглядело милоо, но мама прервала эту милоту. Парни быстро поднялись как только услышали шаги. М — Мы с папой уходим. Придем в 11. Пока. — Они уходили на «свидание». Богдан был не сказано рад. Б — Ну что? Настал тот момент? Я — Нам всего-то по 14. Ты с ума сошёл. Мне это нравится. Б — Да всем плевать! Ну что? Обойдёмся просто миром фанфикшена? Или по взрослому? Спустя прочтения фанфиков Б — фуххх… это было жарко. Я — ага. Сколько время? Б — 11. Мы вовремя блин. Одевайся они уже зашли! Я — *** — Они круто поразвлекались. Но не успели одеться как в комнату зашли родители. Парни успели нацепить штаны. М — Что у вас происходило?! Б — У нас был... челендж… М — И вы видимо проиграли оба, да? Б — Нет. С чего ты взяла? М — Ну, на диване лежат ваши трусы! Б — Да! Окей. Я… М — Гей! Я — Ну, я пойду. Б — Да! Вали! Я — Угу. М — Как я могла воспитать такого сына?! — Бодя лёг спать. Нет. Скорее плакать под свою кровать. Я всегда задавалась вопросом. Как он туда залезает? И как его не придавило? Он старался никого не разбудить своим плачем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.