ID работы: 7132911

Ох уж эта любовь.

Слэш
R
Завершён
13
Награды от читателей:
13 Нравится 48 Отзывы 2 В сборник Скачать

Несчастный конец бытия

Настройки текста
Пасмурная погода. Капли дождя разбиваются о зонты прохожих. В каком-то поле идет толпа народу. Будто секта. Все промокли, но их это не волнует. Остановившись все повернулись на 90° к диктору. Глаза направлены в пол, а с них текут слёзы. — Вы нарушили закон о неразглашении*. Суд выдал смертный приговор. — Диктор поднял пистолет в небо. В обойме серебряные пули. Один выстрел и тебе не быть. — Также некоторые из вас нарушили закон правды*. Прошу выйти. — Несколько людей сделали пару шагов вперед. Среди них был темноволосый парень как всегда в своей толстовке, которая начала надеватся только по праздникам. Он сильно изменился за это время. Ему дали новое имя. Какое? Неважно. Сейчас его последние минуты жизни. Вот, что важно. — Богдан, подойдите ближе. — Парень сделал три шага в перед. Диктор смотрит прямо на него. Глаза все также направлены в пол. — Ваша ложь привысила все рамки. Вы убили 5 человек. Кто это был? — Я не убивал их! — Опять вы лжете. Хотите увидеть человека, что вас сдал? — ответа не последовало. Из леса вышла человеческая фигура. Она все приближалась. Парень из подлобья посмотрел на того из-за кого он сейчас страдает. -Я… Ты тварь — шепотом молвил юноша, снова опустив глаза. Он прекрасно знал кто это. Жалел, что тогда не спросил. Никак не мог понять почему, хотя знал за что. Его имя так и не огласилось, застыв в этой злощасной букве «Я». — Вам даётся честь убить своих собратьев. — Два парня, стоявших возле диктора, взяли лжеца, направив одну руку с пистолетом на таких же нарушителей, а другую за спину. Прогремел первый выстрел диктора в небо. Сразу же, направив пистолет на парня, прогремел второй выстрел уже от него. Пуля вонзилась прямо в сердце. Истошный крик парня и тот сразу упал на землю. Мокрую и холодную землю. В глазах слезы, а в руках пистолет, который уже направлен на девченку лет 10. — Пожалуста, не надо. — Но она тоже упала, обнимая мишку. Руки дрожат. Еще пару секунд, чтобы собраться. Всхлипы не слышны. Помилование не близко. «Это моя плата за все». В мыслях лишь одна фраза Парни приехали в город. Приближался вечер. Они решили переночевать в гостиной, чтобы завтра на свежую голову отправиться в новый дом. Снова выстрел. Земля полна серой крови и жаждит еще. Страх и неуверенность. Раньше было лишь удовольствие. Где оно сейчас? На удивление урок был интересным. Наверно из-за того, что нам разрешили выпить крови добровольцев. С самого начала хотел попробовать кровь людей Предпоследний выстрел. Руки всё дрожат. Крик не приктратился. Он промазал. Она все извивается мучаясь в огонии. Юноша сам подошел и выстрелил прямо в сердце скоротив страдания. Хотел он сразу выстрелить в Милану, но пули закончились. Девушка упала на колени, задыхаясь от слёз. Тот тоже рыдал. Пистолет забрали, заменив на новый. Он казался неимоверно тяжелым. Слабость и дрожь по телу. Он так и не смог поднять оружие. За него это сделали те два парня.  — Извини меня я…  — Чего пришел?! Я тебе доверяла, а ты…  — Ну прости меня. Я… я… С последним выстрелом послышался крик уже парня. Он тоже пал на колени. Диктор подошел к юноше, молчя выстрелив, тем самым дав знак остальным. Началась перестрелка. серая кровь вампира текла тоненькой струйкой. Вся торжественная одежда была запачкана. Теперь никто ее не отмоет.

 — Прости меня. Я просто хотел внимания.

— Мир снова восторжествовал.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.