ID работы: 7132911

Ох уж эта любовь.

Слэш
R
Завершён
13
Награды от читателей:
13 Нравится 48 Отзывы 2 В сборник Скачать

Похороны

Настройки текста
- Богдан проснулся. Сходил на уроки. Он пошел в общий дом. Pov -Боже мой. Как я волнуюсь. Расслабься расслабься. Pov конец Б- Привет. В- Привет. Готов? Б- Ну... Да. В- Пошли. Ребята уже тут. Б- Ага. - Они пришли в большой зал. Там было много вампиров. Дети, взрослые, маленькие, высокие, девочки, мальчики. И те самые BTS. Богдан подошел к ним, чтобы познакомиться и спросить, что произошло с Чонгуком. Б- Здравствуйте кхм эм... А, что произошло *Мило разговаривают* (Теперь вы обязаны прочитать "Запретный плод сладок", чтобы знать, что произошло) Б- Ясно. Грустно... Ч- Жизнь не кончается ведь. В- Мы тут посидим? Н- Да конечно. Б- А где Юнги? Ч- Он не захотел приходить. Б- Ясно. - Начались похороны Гука (С др кстати). Богдан рассматривал людей вокруг. Pov - О Максим. Он тоже кейпопер? Денис? Что тут делают мои одноклассники? Не важно. Мистик с лагером? О! Ариранг. Кара, Ял Аид. Стоп! Там знакомое лицо. Но кто это? Похоже на Ярика, но он же не вампир. Окей. Pov конец - Пока Богдан рассматривал людей Чонгука уже сожгли и пепел закапывали под землю. (Простите мне стало грустно). 50% плакали 30% грустили, а 20% сидели с покерфейсом. Богдан решил расспросить Влада об этом человека.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.