ID работы: 7132919

Восток - дело тонкое.

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Аукцион..

Настройки текста
-А сейчас, самый последний и самый дорогой лот нашего аукциона. – Прокричал мужчина и на имитированную сцену вывели стройную девушку,не высокого роста. Её лицо скрывала тонкая вуаль и лишь большие, зеленые глаза, были открыты взору окружающих. – 19 лет, англичанка, с кожей мягкой как бархат. Цена высока, но то, что она невинна и чиста, как молодая луна, оправдывает её стоимость. И так, начальная цена… Лидия стояла и не верила, что все это происходит с ней. Да, её жизнь не была сладка, но она была свободна, как ветер, кочуя с цыганами по миру. А сейчас, её купят, и она не будет принадлежать себе. Она уже не принадлежит себе. -Продано! - Закричал мужчина и стукнул ладонью, по трибуне. Лидия вздрогнула и посмотрела на покупателя. Высокий, стройный мужчина, с красивыми карими глазами. Продавец взял Лидию под руку и провел к краю сцены. Лидию свели вниз и передали в руки загорелого, кареглазого мужчине с широкой улыбкой и белыми зубами. Он передал деньги продавцу и взял девушку за руку. -Тебе повезло, Скотт,Девчонка, что надо. – Усмехнулся он. -Я вижу, и она стоит тех денег, которые ты запросил за нее. – Улыбнулся мужчина, обходя Лидию со всех сторон и жадно рассматривая её. – А то, что она ещё девственна, это просто подарок. В наше время, это редкость. Сколько ты говоришь ей лет? -19. -Я же говорю, что редкость. – Усмехнулся Скотт. Скотт взял Лидию за подбородок и повернул к себе её лицо. Отстегнул вуаль и провел, по её губам большим пальцем. Лидия отдернула лицо и отвернулась. -Ты, смотри, она ещё и с характером. – Засмеялся Скотт. -Ещё с каким! Её цыгане вырастили. – Ответил продавец. -Цыгане, говоришь. Ну, ничего. И не таких на место ставили. – Он провел ладонью по её щеке и улыбнулся. – Ну, что, пошли, цыганка. Скотт потянул девушку за руку и она, покорившись ему, легкой поступью босых ног, пошла за ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.