ID работы: 7132919

Восток - дело тонкое.

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Привет,я Эллисон...

Настройки текста
Не спеша, сидя верхом на верблюде, Лидия ехала в свой новый дом. Что её там ждало, она не знала. Одно пока утешало её. Тот, кто её купил, был не так уж плох собой. Красивый, крепкий мужчина. Красивые, правильные черты лица, крепкие руки, широкие плечи. Пожалуй, это все, что она могла рассмотреть под балахоном, в который он был одет. Но и этого было достаточно, что бы понять, что и все остальное у него не менее прекрасно. Девушка украдкой рассматривала его, думая, что мужчина не видит этого, а он лишь улыбался, глядя на молодую девчонку и понимал, что она принесет много хлопот. Её изумрудный, сводящий с ума взгляд, не давал возможности усомниться в этом. Через час, они въехали в большой белый дом, с высоким забором. Огромная площадь перед зданием была заполнена цветами, кустами и огромным количеством фонтанов, разных размеров и форм. Огромный дом, с множеством колон, балконов и окон, был похож на сказочный дворец, только поменьше размерами. Лидия окинула всю это красоту взглядом. Да, она была не свободна и это была её золотая клетка. Жаркое, палящее солнце просто плавило все вокруг. И даже прохлада помещения, в которое она вошла, не помогало. Сделав несколько шагов, по мраморному, прохладному полу, девушка почувствовала, что перед глазами все поплыло и она, потеряв равновесие, медленно осела на пол. ¤¤¤ Лидия открыла глаза, осмотрелась вокруг и увидела, что лежит на широкой кровати с балдахином. Шелковые простыни, множество шелковых подушек разного размера с бахромой и кистями. Чуть приподнялась на локтях и увидела молодую девушку, которая стояла спиной к Лидии. Она повернулась, держа в руках только что смоченный, холодный компресс. -Лежи, не вставай. – Произнесла она, подходя к кровати. – Ты перегрелась на солнце и потеряла сознание. -Мне уже лучше, честно. – Ответила Лидия, взявшись за голову. – Хотя голова болит. -Это пройдет, тебе просто надо полежать. Ты сильно напугала Господина, кода упала в обморок. -Господина? – Переспросила Лидия. Её удивило, что девушка именно так говорит о мужчине. -Да, я про нашего хозяина. -Хозяина. – Протянула Лидия понимая, о чем она говорит. - И много нас тут таких? -Я вторая жена Господина, ты будешь третьей. -Просто отлично, я так понимаю, что есть ещё и первая? -Да, её зовут Эрика, а я Эллисон . А как тебя зовут? -Я Лидия. -Красивое имя. – Улыбнулась девушка.-А откуда ты? -Сложно сказать, я всю жизнь прожила у цыган, а они не стоят на месте, все время в пути. -Ты не похожа на цыганку. – Удивилась Эллисон, рассматривая Лидию -А я и не цыганка, я Англичанка. – Ответила Лидия и чуть приподняла уголок губ в улыбке, видя удивление Эллисон -А как же ты к ним попала? -Меня ещё маленькой им подкинула, так, что они моя семья…были. – Чуть помолчав, добавила Лидия -А как ты тут оказалась? -Я не хочу об этом. Ты уж прости. Лидия присела на кровати и отвернулась. Эллисон не стала допытываться до Лидии. Все равно не расскажет, если не хочет. Девушка протянула Лидии наряд. -Вот, возьми, оденешь сегодня, когда к Господину пойдешь. -Как сегодня? Зачем я к нему пойду? – Нервно спросила Лидия взяв тонкие шаровары с заниженной талией, расшитые шелком и бисером и маленький топ, больше похожий на лиф. Он так же был расшит, как и шаровары. -Лидия, ну ты, как маленькая. – Девушка улыбнулась. – Все вечером узнаешь. Ладно, если тебе уже лучше, я пойду, помогу Эрике. Она вышивает гобелен, ко дню рождения Господина. -Иди, конечно. Эллисон забрала, воду с компрессом и вышла из покоев Лидии. -Зашибись! Мало того, что меня купили, так я ещё и третья жена! – Возмущалась Лидия, ходя по комнате. – «Господин», бред какой. Прямо средневековье, какое-то! Она вышла на балкон, и ей открылся большой, красивый сад, он просто утопал в цветах. Комната была на втором этаже, и сад был хорошо виден, а так же то, сколько трудов положено на то, что бы сделать такую красоту. -Лидия, тебе пора одеваться, тебя ждут. – Услышала она у себя за спиной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.