ID работы: 7132919

Восток - дело тонкое.

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

-Она подлая сука

Настройки текста
Сидеть в своей спальне Лидии уже порядком надоело и в один прекрасный день, девушка, спустившись по балкону вниз, вышла в сад, который все это время просто дразнил и привлекал её своей красотой, она медленно шла по аллеям, уходя вглубь. Стайлз возвращался с прогулки, подъезжая к дому верхом на лошади, он заметил, как Лидия перепрыгнув через балкон, зацепилась за виноград и плавно съехала вниз. Наверное, такой поступок со стороны Эрики или Эллисон вызвал бы в нем гнев и моментальное наказание. Но глядя на Лидию, он лишь улыбнулся и ещё раз убедился в том, что она необыкновенная и он стоит того, что бы подождать пока она сама придет к нему и это будет самым желанным и незабываемым днем его жизни. Не спеша, Стайлз слез с коня и направился за Лидией. Он не подходил близко, стараясь просто не выпускать её из виду. Она шла все дальше, и Стайлз решил все же подойти к ней. Лидия почувствовала за спиной чье-то дыхание. Она резко повернулась и увидела перед собой высокого, крепкого мужчину в одежде охранника. -Что вам тут надо? – Спросил она, понимая, что она тут совсем одна и ни кто не знает где она. -Ничего особенного. - Улыбнулся он, схватив её за руку. Лидия хотела было одёрнуть руку, но он с силой потащил её вглубь сада. Лидия растерялась и лишь быстро перебирала ногами, практически бежа за ним. Когда они остановились, девушка выдернула свою руку и встала перед ним. -Как вы смеете! – Возмутилась она. – Я невеста хозяина! -Я знаю, а ещё я знаю, что он тебе не хочет. Так, что, почему бы мне не воспользоваться моментом. – Засмеялся мужчина. -Ты, грязное животное! На что ты рассчитываете! Я не буду твоей! - Гневно заявила девушка и влепила ему пощёчину. Он положил ладонь на горящую от удара щёку. -А ты невероятно смелая! Только не учла, что в саду никого нет! - Он яростно схватил девушку за плечи и повалил на землю. Лидия яростно сопротивлялась, но мужчина прижал её своим телом к земле, не дав возможности вырваться! Он судорожно начал целовать её губы, но Лидия не раздумывая, со всей силы его укусила. Охранник взвыл и на миг остановился. Воспользовавшись этим, Лидия заехала ему кулаком в челюсть, скинула с себя и в мгновение ока бросилась бежать. Мужчина зло посмотрел Лидии в след, но не стал её догонять... За всем этим наблюдал Стайлз, но со стороны он увидел все по-другому. Он видел, как его слуга подошел к Лидии и, взяв её под руку, повел вглубь сада, а потом просто повалил её на землю. Кулаки мужчины сжались и он, резко развернувшись, пошел к выходу из сада. Он был в ярости. Ещё минуту назад, он считал её особенной, чистой и нежной. Но увидел, как она отдается его слуге. Она отказалась от Стайлза и предпочла ему какого-то охранника. Стайлз влетел в свои покои и позвал к себе Скотта В это время, Лидия бежала из сада, проклиная себя за такую глупость, как выход самой из дома. А ведь Скотт её предупреждал. Все же, если Стайлз запрещает выходить, то, наверное, в этом есть доля здравого смысла. Но сейчас она не думала об этом. Лидия так же ловко забралась по винограду вверх и, перепрыгнув через перила балкона, вошла в свою комнату. Она тут же кинулась в ванную, смыть следы от грязных рук нахала. Выйдя из ванной, она услышала стук в дверь. Лидия открыла и увидела перед собой Эллисон. Девушка держала вазу с фруктами. -Можно? – Спросила она. -Да, конечно же, проходи. Лидия полностью открыла дверь, и девушка прошла в комнату. -Лидия, почему ты ему отказываешь? – Неожиданно спросила у неё Эллисон, присаживаясь на мягкие модушки. – Неужели он тебе не нравится? - Не буду врать, он мне нравится, но не желаю быть очередной объезженной кобылкой! -Лидия, тебя ждёт незавидная участь, если ты продолжишь в том же духе! -А мне плевать!!! Я не хочу! И не буду! - Таков был её характер. Характер, привитый ей цыганами и она ни чего, не могла с этим сделать. Она верила, что Стайлз не посмеет причинить ей боль. -Он очень нежен в постели, и если ты согласишься добровольно, то получишь незабываемое удовольствие! – девушка мечтательно закрыла глаза и Лидия догадалась, о чём та подумала, вернее вспоминала. -Может быть! Он ждет, пока я приду к нему, но я этого не сделаю. Уверенно ответила Лидия и повернулась к окну. -Как знаешь. Просто ты мне нравишься, вот и хочу тебе помочь советом. -Спасибо, Элли, но я сама. Стайлз, тем временем советовался со своим другом и советчиком Скоттом. Решалась судьба Лидии -Мне не верится, что Лидия могла вот так вот просто отдаться ему? – Недоуменно ответил Скотт. -Я сам это видел, Скотт.Я верю своим глазам. – Злясь, произнес Стайлз и ударил кулаком в стену. -Ты бы поговорил с этим охранником. – Все так же стараясь спустить ситуацию на тормозах, предложил мужчина. – или ты спустишь ему это с рук. И неважно было это по её согласию или нет. -Я уже отправил за ним, но мне сказали, что он исчез. Его нигде нет. – Зло прошипел Стайлз, чувствуя, как его кровь доходит до последней отметки кипения. -И это тоже странно. Стайлз, если тебе нужен мой совет, то не торопись. Разберись. Как бы потом не пожалеть о том, что ты хочешь сделать. -Я никому не позволю пренебрегать мною. Она забыла, где находится, и я ей напомню! - Стайлз схватил нож для фруктов и метнул его в дверь. -Ты отдашь её охране, как и Лейлу? – Жалея Лидию, спросил Скотт понимая, что теперь ничего хорошего это девчонку не ждет. -Может быть, только на этот раз я хочу сначала сам ею насладиться! Хочу попользоваться этой дрянью, жёстко, что б было ей, что вспоминать перед смертью. – Стайлз почернел от злости и ревности. - Она подлая сука! Отказала мне и предпочла какого-то слугу! Ну, я устрою этой шлюхе! - орал Стилински, сжимая кулаки до белых костяшек. -Как знаешь, но ещё раз подумай, пока я её к тебе приведу. Скотт медленно встал, вышел из комнаты и пошел за Лидией.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.