ID работы: 7132919

Восток - дело тонкое.

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Не заинтересовала...

Настройки текста
-Лидия, просыпайся. Девушка открыла глаза и увидела перед собой Скотта -А ты, что тут делаешь? -Я пришел забрать тебя и отвести к тебе в спальню. -Я бы и сама могла дойти. – Фыркнула Лидия, чем вызвала на лице улыбку умиления. -Не могла. Ты не можешь сама передвигаться по дому, без разрешения хозяина, а на это имеет права только Эрика -Почему? – Удивилась Лидия. – Я что, должна сидеть взаперти? -Да, таковы порядки. Эрика старшая жена и она может многое, Эллисон, ещё новенькая, а ты даже не стала его женой. -Дурацкие правила и порядки. – Раздражалась Лидия Она резко встала и, гордо подняв голову, все так же в пледе, вышла из спальни. -А где ночевал ваш Господин, его не было всю ночь. – Спросила Лидия сама не зная зачем. -Он был у Эрики. – Ответил Скотт -Где? – Переспросила Лидия. – А почему не в своей комнате? -Это его дом и туту везде его комнаты. А Эрика его жена и это нормально, что он с ней провел ночь. Раз ты не смогла его заинтересовать, зацепить, он ушел к другой. – Улыбаясь говорил Скотт видя, что Лидии это не нравится. Слова Скотта сильно зацепили Лидию. Значит, она его не заинтересовала? Но она видела страсть и желание в его глазах. Пусть он психанул и ушел, пусть. Но она же ждала его. Да именно ждала. Не признаваясь в этом самой себе, но она прислушивалась к шагам и ждала. Когда он вернется. -Не заинтересовала? – Фыркнула она. - Ну, и ладно. Была бы честь предложена! Скотт смотрел на Лилию, и она все больше ему нравилась. Да, она не прогадал, купив её для Стайлза Это девочка ураган. По-детски храбрая и по-женски сильная. Прошло две недели, но Стайлз так и не появился у нее, так и не позвал. Лишь каждую ночь, она слышала стоны и крики страсти, то из комнаты Эллисон находящейся за стенкой справа, то из комнаты Эрики, которая была слева...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.