ID работы: 7132919

Восток - дело тонкое.

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Прости...

Настройки текста
Когда Лидия проснулась, то поняла, что лежит в тёплой и мягкой постели в комнате Стайлза Время было вечернее и у кровати горели свечи, а за окном сгустились сумерки. -Привет. – Услышала Лидия и подняла голову. У изголовья кровати сидел Стайлз. Девушка вздрогнула при виде него. В памяти всплыли недавно произошедшие события. Лидия задрожала и отвернулась. Стайлз понимал её реакцию. Он прилег за её спиной и провел рукой по плечу. Лидия снова вздрогнула и сжалась в комок. -Не бойся, малыш. Я не обижу тебя больше. Поверь. – Он нежно поцеловал её плечико, и это немного успокоило девушку. Она все ещё не поворачивалась к нему, просто лежала и ждала, что будет дальше. А Стайлз, стараясь её не напугать, не делал резких движений. Он просто притянул её к себе за талию и крепко прижал к своему телу. -Ты сегодня останешься на ночь в моей постели, но я тебя не трону, не бойся. Я обидел тебя и причинил боль, которую ты не заслужила и я не прикоснусь к тебе, если ты этого не захочешь. Лидия молчала и лишь тихонько вздрагивала от слез, которые катились сами по себе. Все ночь, Стайлз прижимал Лидию к себе, согревая её своим телом. А она не могла заснуть, чувствуя его рядом. Она должна была ненавидеть его, но то чувство, которое просыпалось в её сердце, прочно выталкивало из её души ненависть и отвращение к этому мужчине. Она хотела быть его, но только, что бы он был только её. И не сейчас. Сейчас, она просто наслаждалась его нежностью, заботой и близостью его шикарного тела. Когда Лидия проснулась, Стайлз уже не спал. Он лежал на боку и рассматривал её в лучах восходящего солнца. Жаркие лучи пробегали по её лицу и волосам, которые от этого света становились ещё краше. Он видел, как подрагивают во сне её ресницы, видел её нежные, сладкие губы и бархатистую кожу, к которой так хотелось прикоснуться. И Стайлз не удержавшись, коснулся губами её щеки, а потом невесомо, нежно поцеловал её губы. Лидия почувствовав это, проснулась и открыла глаза. -Прости, я тебя разбудил. – Немного растерянно произнес он, как мальчика пойманный на «горячем». – Я не хотел, но не удержался, что бы, не поцеловать тебя. Лидия лишь улыбнулась и вновь прикрыла глаза. Стайлз тоже улыбнулся и провел рукой по её мягким волосам. -Как тебе спалось? -Не помню. Просто провалилась в сон. – Чуть охрипши, ещё не отойдя ото сна, прошептала она. -Это хорошо, что ты крепко спала. – Вновь нежная улыбка заиграла на его лице. – Ты прости меня, за то, что я вчера сделал. Я напугал тебя, да и не такой должен быть первый сексуальный опыт. Я хотел, что бы все было по согласию, и ты это запомнила навсегда. Но так вышло. Я не смог удержать свою ревность и ярость и готов сделать все, что бы ты простила меня. -Я и так запомню это на всю жизнь. – С горечью в голосе произнесла Лидия, отвернувши от Стайлза вмиг наполнившееся болью лицо. -Прости. – Прошептал Стайлз поворачивая её лицо к себе. – Я искренне раскаиваюсь за содеянное. Мне нет прощения. Я знаю. Но я надеюсь на твое снисхождение. Он смотрел в её глаза и понимал, что полностью в её власти. За такое короткое время, Лидия смогла сделать то, что не смогла сделать не одна женщина. Она смогла растопить лед его сердца и прочно войти в него. Стайлз не верил в любовь но это девчонка, заставила его испытывать то чувство, которое он раньше не впускал в свое сердце и считал уделом слабых а сейчас он сам стал слаб. Он стал слабым к её глазам, губам, коже. Его сводил с ума её аромат и голос. Он хотел вот так, просто лежать и смотреть на нее. Он хотел её. Но если раньше, он хотел женщину, как утеху для своей плоти, то Лидию он хотел, как женщину, которую любит. Да именно любит. Он и сам боялся произнести это слово про себя. Но четко понимал, что с ним происходит. Лидия молча лежала, глядя на него она видела, ту боль, которая скользила по его лицу. Его глаза были полны нежности к ней и боли за содеянное. Она понимала, что он раскаивается. И она простила его. Простила, но не хотела этого показывать. -Мне нужно побыть одной.- Несмело прошептала она. -Я все понимаю. Я дам тебе время столько, сколько тебе надо, я не буду тебя торопить. Но прошу, простить меня. Лидия лишь кивнула головой, ничего не ответив ему. Стайлз подхватив Лидию, прямо в одеяле понес в её комнату. Он бережно опустил её на кровать и поцеловал в лоб. Не говоря ни слова, мужчина тихо вышел из её покоев, оставляя её одну, как она и просила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.