ID работы: 7132919

Восток - дело тонкое.

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Скотт,ты был прав

Настройки текста
Двое мужчин сидели на террасе, на мягких, бархатных подушках и курили кальян. -Скотт, ты был прав. Я полный идиот. – Задумчиво произнес Стайлз, глядя куда-то в даль. - Я её обидел, унизил, напугал, а она оказалась невинна. Понимаешь? Я считал, что она отдалась другому, а это оказалось ни так. – С грустью в голове произнес Стайлз, затянувшись сладким дымом. -Я же предупреждал тебя. Эта девочка не так проста, как может показаться на первый взгляд. Она ещё молода. Но она сильна и мудра. Она не идет ни в какое сравнение с Эрикой. Да, она зрелая женщина, но недальновидна. А Эллисон слишком ветрена, хоть и добрая. -Я знаю, я это понял. Вот только после того, как причинил ей боль. -Она простит тебя. – Улыбнувшись, произнес Скотт, смотря на Стайлза. -Ты думаешь? – Повернувшись к Скотту, спросил Стайлз -Уверен. Я видел, как в её глазах вспыхнула ревность, когда она узнала, что ты ночевал у Эрики. Она ещё не может четко различать и управлять своими чувствами, но её глаза не дают возможность лгать и в них можно читать её все, как раскрытую книгу. -Иногда, ты просто удивляешь меня, Скотт. Ты моложе, чем я, но иногда мне кажется, что ты мудрее меня. – Усмехнулся Стайлз оторвав виноградину и положив её себе в рот. -Нет, хозяин, все на много проще. Просто я вижу ситуацию со стороны. Трудно принимать решение, находясь во власти ситуации. Я вне её и могу холоднокровно, без эмоций оценить всё. А ты подвластен чувствам, ты слеп, потому, что это касается тебя. И зачастую, мы не можем трезво думать, когда нами управляют чувства, эмоции, вот и все. -Я знаю. – Согласился Стилински. -И ещё мне не дает покое то, что ты не нашел своего охранника. -Да, его нет больше в моем доме. Он просто пропал, после того, как я его видел в саду с Лидией. – Согласился Стайлз -И это странно. Такое чувство, что он просто сбежал. Мне не дает это покоя. Все же я попробую разобраться во всей этой истории. -Я же говорю, что ты умен. – Засмеялся Стайлз – И давай, уже хватит называть меня хозяином. Мы с тобой уже давно перешли грань хозяин-слуга. -Да, просто твоя дружба, это ещё и моя работа. И порой мне приходиться забывать, что ты просто друг. -Восток дело тонкое, Скотт. – Усмехнулся Стайлз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.