ID работы: 7132919

Восток - дело тонкое.

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
Уже несколько дней Лидия не выходила из комнаты. Стайлз отсылал ей подарки, драгоценности, фрукты. Но Лидия ничего не принимала, кроме еды. Она простила, но хотела, что бы Стайлз помучался и у нее это хорошо получалось. Стайлз нервничал, не зная как растопить её сердце. А Скотт лишь улыбался, видя, как Лидия ловко управляет им. Не делав ничего она заставляла Стилински изнывать в неведенье и платить за то, как он поступил с ней. Скотт восхищался этой девушкой, но ничего не говорил Стайлзу. Не смотря на то, что они друзья, Скотт был против тех методов, какими Стайлз иногда, делал женщин своими. И теперь, когда Лидия смогла поставить его на место, просто не давая ему ответа, хотя давно простила, Скотту это нравилось, и он молча наблюдал, за тем, как Лидия изводила Стилински... Все эти дни Лидия не слышала, что бы Стайлз был у Эрики или Эллисон и это льстило ей, но ведь он мог приводить их к себе. А это её злило. Выдержав ещё несколько дней в молчании, Лидия решила, что уже достаточно помучила Стайлза Она была готова, просто прийти к нему и отдаться в его ласковые и нежные руки. «С характером. – Вспоминала она его слова. – Мне это нравится! Люблю объезжать диких скакунов. Люблю, чувствовать, как он пытается скинуть меня, а через минуту, поняв, что я его хозяин, дрожит подо мной. Когда он ждет, что бы я оседлал его, и он бы показал свою красоту, мощь и преданность». Эти слова злили её, и в то же время она хотела быть его. В ней долго боролась гордость и желание. Но женщина, внутри нее, победила. Лидия одела самый откровенный наряд, который только смогла найти у себя в гардеробе и попросила Скотта отвести её к Стайлзу. -Ты уверенна, что хочешь этого? – Переспросил мужчина, видя перед собой не девчонку, а женщину, с горящими глазами. Прекрасную, притягательную и безумно сексуальную. -Да, я уверенна. – Решительно ответила она и направилась по коридорам дома к спальне Стайлзу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.