ID работы: 7132919

Восток - дело тонкое.

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Как тебе новая жена Господина?

Настройки текста
-Элли. – Обратилась Эрика к девушке, медленно погружая иголку в гобелен. -Что? -Как тебе новая жена Господина? -Ну, она ещё не жена, но мне нравится. Она милая и столько интересного знает. Она столько мне рассказала, про то, где была. -Милая, говоришь. Ох, не нравится это мне. -Эрика, брось. Чем она тебе не нравится. – Удивленно спросила Элли, продолжая вышивать. -Мне не нравится, как Господин к ней относится. Она ему нравится. -Но это нормально. Она же будет третьей женой. И я тебя уверяю. Она тебе понравится. – Добродушно ответила девушка. -Не думаю. Чует мое сердце, она принесет нам только зло. Она не восточная женщина, она как экзотика тут и это влечет Господина к ней. -Ну и что? – Удивилась Элли. – Я не понимаю тебя? Ты ведь тоже не восточная женщина? Чем она тебе так не нравится, ты же даже не общалась? -И не хочу. А ты ещё со мной согласишься и поменяешь свое мнение о ней, когда Господин перестанет на тебя обращать внимание и полностью увлечется этой цыганкой. -Если честно, то мне все равно. Пусть увлекается. – С грустью произнесла Эллисон. -Я не понимаю Элли, что ты такое говоришь?! Что может быть хуже на востоке, чем то, когда тебя не хочет мужчина? – Возмутилась Эрика и искренне удивилась Элли. -Есть вещи по важнее, чем просто плотское удовлетворение. -И что же это? Что может быть хуже, чем когда тебя не хотят? -Хуже любить и не быть с любимым. – Не поднимая глаз, ответила Элли. -Ты просто глупая девчонка! Пора выкинуть из головы уже все эти глупости. -Это уже не твоя забота. Вон, лучше вышивай молча. – Огрызнулась девушка. -Ну, ну. – Злобно улыбнулась Эрика, продолжая вышивать гобелен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.