ID работы: 7132919

Восток - дело тонкое.

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
-В моей жизни никогда не было ничего подобного. – Прошептала она, чуть переведя дыхание. -Это только начало, нежная моя. Все ещё впереди. Я всему тебя научу. Я заставлю тебя воспарять вместе со мной в небеса. Я сделаю тебя счастливой. -Стайлз, но у тебя есть ещё две жены. Что будет с ними. И где гарантия, что через пару лет, ты не купишь себе ещё новую жену и не забудешь про меня. Лидия лежала на спине, и смотрела в карии, полные любви и нежности глаза Стайлза, который навис над ней. -Я тебя не забуду, малыш. – Стайлз поцеловал Лидию в носик и улыбнулся. -Эрика и Эллисон - это не твои проблемы. Они останутся моими женами, как и раньше. -И они не могут тебя покинуть? -Нет. Хотя, если только я отпущу или они умрут. -Как умрут? -Вот так, возьмут и умрут. Ты только скажи. – Серьезно ответил Стилински, смотря на Лидию. От таких слов Лидия вздрогнула. Она хотела быть со Стайлзом но не такой ценой. И в то же время она не хотела делить этого мужчину ни с кем другим. Это покажется странным, но за это время, не смотря на то, что между ними произошло, она сильно привязалась к нему, как к мужчине. Она должна была его ненавидеть, или хотя бы просто быть к нему холоднокровной. Но вопреки всякой логике она хотела его. Сама не понимала своих чувств и желаний, в силу неопытности и молодости. Но то, что она уже не могла быть без него, это она понимала точно. -Лидия, я прошу тебя, не забивать свою головку глупостями. Все будет хорошо, я тебя не оставлю. – Стайлз крепко прижал девушку к себе и поцеловал в макушку. – Лучше расскажи мне. Как ты попала на этот рынок? Почему тебя продали? Насколько я знаю, цыгане не из тех, кто продает своих. -Ну, во-первых, при всем, при том, что я с ними росла всю свою жизнь, я не такая, как они, хотя, только внешне. А во-вторых выбора у них не было. -Такого не бывает. Выбор есть всегда. -Я смотрю, ты расстроен? Но если бы так не сложилось, меня бы не купил Скотт, и я бы не была тут. – Улыбнулась Лидия. -Нет, ты не так все поняла. Я безумно рад, что все так вышло. Но все же? -Барон не знал, что меня продадут. Я должна была выйти замуж за торговца, который потом меня продал, за то, что я разбила ему нос и его мужско достоинство. Он хотел меня взять силой, но я смогла отстоять себя. И он, разозлившись, в тот же день продал меня. -Бедолага, яму не повезло. – Улыбнулся Стайлз. – А мне да. – Мужчина поцеловал Лидию и прижал к себе. – А почему ты должно была выйти за него и почему именно ты? -Наш табор был должен приличную сумму денег этому торговцу и я была, как расплата за это. А почему я? Я сама пошла. Ситуация в таборе была такая. -И какая же? – Стайлз слушал Лидию, а его рука медленно скользила по девичьему бедру, очерчивая его контуры и время от времени, пробегая по животику. -Меня любил сын борона, а я его нет. Мне было сложно противостоять его напору. Я не хотела быть с ним. Тем более, что там была девушка, которая любила его и когда я ушла, у нее появился шанс. А это девушка была мне близка. Вот поэтому я и согласилась. Если честно, то я рассчитывала сбежать от торговца, но не смогла. Я была в шоке, когда поняла, что меня продадут, как вещь, как ненужную вещь. Но это было лучше, чем оставаться с ним, с нелюбимым. Лидия отвела глаза в сторону и попыталась отстраниться от Стайлза. Но он, крепко прижимал её и, повернув лицо к себе, заглянул в её глаза. -Лидия, что ты хотела этими словами сказать? - Спросил Стайлз, но Лидия молчала, лишь пыталась спрятать глаза. – Малыш, не молчи. -Я хотела сказать, что никогда бы не легла в постель с человеком, которого бы не любила. -А почему со мной легла? Потому, что у тебя нет выбора, и я взял тебя силой? -Выбор есть всегда. Ты сам об этом говорил мне только что. А то, что ты взял меня силой, сегодня не имело никакого отношения я к тому, что я сама к тебе пришла. – Рассержено произнесла Лидия сверкнув на Стайлза зелеными глазами. - А ты все-таки глупец! Лидия так резко встала, что Стайлз не успел её удержать. Но через мгновение он схватил в охапку девушку, которая, уже подхватив вещи, направилась к двери. -Глупенькая у меня - ты. Моя нежная цыганка. – Прошептал Стайлз, крепко обняв девушку сзади обдав её шею, жаром своего дыхания. – Тебе нельзя передвигаться по моему дому, без моего разрешения. Ты ещё помнишь об этом? – Стайлз чуть усмехнулся и развернул Лидию к себе лицом. -Плевать я хотела на то, что нельзя. – Фыркнула она, глядя прямо ему в глаза. -Я все же хочу услышать, как относится ко мне моя будущая жена? – Проигнорировав её последние слова, спросил Стайлз. -А как она должна относиться? – Все так же с вызовом спросила Лидия, пытаясь уйти от ответа. -Я не спрашиваю тебя, что ты должна. Я хочу знать. Любишь ли ты меня. Есть ли место для меня в твоем маленьком сердечке? Стайлз нежно взял её лицо в свои большие ладони и провел большими пальцами по её щекам. У Лидии на лице, тут же появился румянец, и она чуть прикрыла глаза. Стайлз улыбнулся такому смущению, ему это нравилось. Сейчас перед ним стояла нежная, чистая и смущенная девушка, от любви к которой у мужчины рвалось сердце. -Ну, же? – Чуть слышно прошептал он, прямо в губы девушке. – Ты любишь меня? -Да. – Ответила Лидия и все так же, не открывая глаз, потянулась к его губам. Стайлз нежно прихватил её губы, лаская их. Прикрыв глаза, он крепко прижал Лидию к себе, полностью отдаваясь, поцелую и даря ей ласку и свою любовь. -Нежная моя. – Прошептал он. чуть оторвавшись, от девичьих губ. – Сладкая моя… любимая…Люблю тебя -Люблю. – Ели слышно прошептала Лидия, чувствуя, как пол ушел из-под ног, и она почувствовала под собой прохладу шелковых простыней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.