ID работы: 7132919

Восток - дело тонкое.

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

14 часть

Настройки текста
- Элли, к тебе можно? – Лидия заглянула в спальню Эллисон -Лидия, конечно, заходи. – Девушка подвинулась на кровати, жестом приглашая Лидию присесть. – Рассказывай, как все прошло у вас со Стайлзом. – Улыбнулась она, чуть прищурив один глаз. -Ты была права. Он просто замечательный. – Лидия прикрыла глаза, вспоминая его ласковые руки, губы и все то, что он с ней вытворял, доставляя девушке удовольствие, доводя её до полного экстаза. -Вижу, по твоему довольному личику. – Засмеялась девушка. – Я рада за тебя. Очень. Элли взяла Лидию за руку и по дружески её сжала. Лидия немного удивила такая реакция. От Эллисон не исходило негатива, ревности. А ведь Лидия заняла практически её место. -Скажи, Элли, а тебе не обидно, что Стайлз еще раз женился? – Все так же удивленно спросила Лидия -Нет, абсолютно. Я даже рада, что он женился по любви. У него глаза горят. Это сразу видно. Да и у тебя «пожар в джунглях» не меньше. – Улыбнулась Элли, видя немного удивленное лицо Лидит, которая явно не понимала такого спокойного отношения к тому, что происходит. -А что, разве вас с Эрикой он не любит? -Нет, ну почему? Может и любит, но не так, как тебя. Поверь. И ты его любишь, это сразу видно. -А разве ты ничего к нему не чувствуешь? – Удивилась Лидия. -Нет, Лидия, я ничего к нему не чувствую. Да, он хорош собой, просто фантастичен в постели, он заботливый муж и просто замечательный человек. Но я не люблю его. -Так, а в этом месте поподробнее. – Удивлению Лидии не было предела и она решила все же расспросить Элли, в надежде узнать правду. - ты любишь другого? – Робко предположила Лидия Девушка покраснела и засмущалась. Лидия сразу поняла, что попала в точку. Глаза Лидии просто раскрылись от удивления, но в то же время она вздохнула с облегчением. Если это правда, то она попробует помочь воссоединиться влюбленным, а это значит, что на одну жену станет меньше. Это просто разрывало Лидию на части от радости. Девушка аж заерзала на месте. -Да, только прошу тебя, не говори ни кому. Это харам, мне не сносить головы. Сама не понимая почему, Эллисон призналась Лидии. Может потому, что видела в Лидии надежного человека, а может по тому, что и самой хотелось выговориться. -Элли, я хоть и не с востока, но все прекрасно понимаю. Я, конечно же, не скажу ни кому. – Лидия чуть сжала ладошку Элли. - А кто он? Я его знаю? Элли ещё больше покраснела. Видя все это Лидия поняла, что на правильном пути. Прикинув всех находящихся в доме слуг, с которыми она была знакома, Лидия улыбнулась и, наклонившись к её уху спросила: -Скотт? Эллисон вздрогнула. Лидия увидела, какую реакцию у девушки вызвало имя этого мужчины и сомнений не осталось, что Элли влюблена в него. -Откуда ты знаешь? - Немного испуганно спросила Эллисое. – Неужели это так видно по мне? -Нет, по тебе не видно, да и по нему тоже. Просто это действительно очень красивый мужчина и он единственный тут красавчик. Ну, конечно же, после Стайлза. – Засмеялась Лидия. -Да, это Скотт. Но у меня нет никаких шансов. Тут так не принято. -Неужели тут нет такого момента, как развод? – Удивленно спросила Лидия -Как тебе сказать. По нашим законам, если женщина хочет уйти к другому, она должна отрубить себе палец. -И ты бы это сделала? У Лидии, аж, распахнулись глаза от удивления. -Да. Но я не уверенна, что нужна Скотту. Иначе бы я пошла на это. -Ты готова отрубить себе палец раде Скотта? – Ещё раз переспросила Лидия. не веря своим ушам. -Да. Только я ему не нужна. -Ну, это ещё не известно. – Хитро улыбнулась Лидия. – Это мы ещё посмотрим. И забудь про пальцы. Мы живем в современном мире и я не дам тебе этого сделать. Это же просто средневековье какое-то. -Лидия, а ты что, решила нас Эрикой нейтрализовать, что бы Стайлз был только твой? – Засмеялась Элли -Я была бы не против, но боюсь, что это не возможно. – Засмеялась в ответ Лидия. -Ну, со мною проблем-то не будет, а вот Эрика. – Элли чуть замялась. – Лидия, пожалуйста, будь с ней осторожна. Она тихая с виду, но она совсем не такая. Опасайся её. -Эллисон, я не понимаю тебя. Зачем мне её опасаться? -Ты у нее мужа уводишь. Как бы это странно не звучало. -Я поняла, о чем ты, но думаю, что ты преувеличиваешь. -Дай Бог, дай Бог…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.