ID работы: 7132919

Восток - дело тонкое.

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

18 часть

Настройки текста
Уже месяц, как Лидия и Стайлз были женаты. Все шло спокойно и гладко, но какое-то предчувствие мучало Лидию. Она видела, что все хорошо, но именно это её и пугало. Она боялась, что в любой момент это все пропадет. Рухнет, как карточный домик. -Господин, позвольте войти к вам. – Попросила девушка, не решительно открывая дверь. -Эрика, заходи. – Пригласил Стайлз женщину в свои покои. – Ты о чем-то хотела поговорить? -Господин. Великая радость привела меня к тебе. Я так счастлива. – Эрика присела на подушки, возле Стайлза -И что за радость, от чего ты так счастлива? -О, мой Господин, я рожу тебе сына! - Радостно воскликнула она. – Я беременна. Аллах подарил нам чудо, когда помог нам зачать наследника. Твоего будущего сына. Стайлз посмотрел на Эрику и был просто ошарашен. Он давно потерял надежду иметь детей, а тут! Он вскочил и, подхватив Эрику на руки, стал кружить её по спальне. - Эрика, жена моя! Как же я рад. Ты просто не представляешь, сколько я ждал этого известия. Я уж думал, что чем-то прогневил Пророка, и он не дает мне за это детей. Мужчина опустил девушку на подушки, а сам стал перед ней на колени. -Господин, я так счастлива. – Промурлыкала она, гладя Стайлза по волосам. -У меня будет сын! – Прокричал Стилински – У меня будет сын! Он вскочил на ноги и выбежал из спальни. Эрика, счастливая и довольная, вернулась в свою комнату. Теперь все станет на свои места, теперь она вернет свое право быть первой, а значит главной женой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.