ID работы: 7132919

Восток - дело тонкое.

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

20 часть

Настройки текста
-Лидия, мне нужно уехать. – Лежа в постели и обнимая Лидию, произнес Стайлз. -Как уехать? Куда? – приподнялась и с тревогой посмотрела на него. -Я хочу купить несколько скакунов для своих конюшен. Я тебе уже говорил об этом. -Да, я помню. Но почему тебе не могут их привезти сюда? – Чувствуя внутри просыпающуюся тревогу, произнесла она. -Родная моя. Это очень ответственное дело. Я должен сам их отобрать, посмотреть. Конь, это, как человек его надо чувствовать. Поэтому я и еду сам. – Пытался успокоить её Стайлз -Надолго? -Дней на 10, не больше. Но я постараюсь вернуться быстрее. Я очень буду скучать по тебе. Стайлз притянул Лидию к себе и нежно поцеловал в губы. -Я не хочу, что бы ты уезжал. -Я тоже не хочу, но надо, сладкая моя. ¤¤¤¤¤ Все эти дни, пока Стайлза не было, Лидия почти не выходила из комнаты. Все лежала на кровати, вдыхая запах любимого мужчины, который хранила постель. Иногда прогуливалась по саду или ездила верхом. Но уже девять дней, как Стайлза не было, и Лидия надеялась на то, что ему ничего не помешает и завтра он будет в её объятиях. -Лидия, к тебе можно? – В дверях стояла Эрика -Да, конечно проходи. – Лидия удивилась, но не подала виду. Она показала рукой на подушки, лежащие на полу, и Эрика присела на них. -Лидия, я хотела бы поговорить с тобой. -Конечно, я тебя слушаю. – Лидия присела рядом с Эрикой пытаясь понять, о чем она хочет поговорить. -Лидия, я понимаю, что Стайлз тебя любит больше чем нас. Но я жду ребенка от него. Мне бы не хотелось, что бы между нами были конфликты и недомолвки. Нам придется общаться, и я не хочу, что бы Стайлз переживал, что его любимая женщина и мать его ребенка не могут найти общий язык. - Я согласна с тобой. Стайлз не заслуживает этого. – Согласилась Лидия, не веря своим ушам. -Я тоже так думаю, поэтому, хочу предложить тебе мир и дружбу. Эрика протянула Лидии руку, в знак дружбы и Лидия ответила взаимным жестом. Она действительно не хотела, что бы Стайлз переживал из-за них с Эрикой, поэтому с радостью согласилась на предложение. -Пошли, пройдемся, поболтаем. – Предложила Эрика – В саду так сейчас хорошо. Нам бы не мешало узнать друг о друге немножко, раз уж мы стали с тобой подругами. -Да, только мне надо позвать Али или Скотта с нами. - Да ну, перестань. Мы и сами сходим. Да и зачем нам свидетели наших маленьких, женских секретов. – Засмеялась Эрика. -Может ты и права. – Согласилась Лидия Лидия и Эрика вышли из спальни и направились к лестнице. Они уже подходили к ней, когда Эрика резко затормозила, а Лидия, идущая за ней, по инерции налетела на нее сзади. Эрика, как клубок покатилась вниз по ступенькам и, упав, закричала, что было мочи. Тут же появился Скотт и ещё несколько слуг они подбежали к Эрике, пытаясь понять, что произошло. -Ребенок. – Заплакала она и схватилась за живот. Лидия стояла наверху и с ужасом смотрела на лежащую внизу Эрику. Все было, как в замедленной съемке. Она смотрела на людей, которые бегали вокруг нее и когда Скотт поднял глаза наверх и, увидев Лидию, покачал головой, только сейчас она поняла весь ужас произошедшего. Она только что убила ребенка Стайлза. Это по её вине Эрика упала с лестницы. Это по её вине Стайлз лишился того, что ждал всю жизнь. Лидия понимала, что лишила Стайлза сына, о котором он всегда мечтал, и в этот момент Лидия поняла, что для нее все закончилось. Стайлз не простит ей этого. Да он её любит, но она убила его наследника. Случайно, она этого не хотела, но так вышло. Эрику отнесли в её комнату, а Лидия вернулась в спальню Стайлза. Она не знала, что ей делать. Как она все объяснит Стилински? Как она скажет, что его сын мертв? Лидия пошла в комнату Эрики что бы узнать, как она, что бы извиниться, вымаливать прощения и попытаться объяснить, что она не хотела этого. Лидия не смело открыла дверь и вошла в спальню. Эрика лежала на кровати, немного постанывая. -Эрика. – Чуть слышно прошептала Лидия – Прости, я не хотела, я не специально. – Из глаз девушки потекли слезы. – Прошу тебя, прости. -Лидия, ты не виновата, это я не аккуратная. Оступилась на ровном месте. – Чуть прикрыв глаза от боли, шептала Эрика - Не вини себя. -Скажи, что я могу сделать для тебя? – Лидия встала перед кроватью девушки на колени и взяла её ладонь в свои руки. -Позови ко мне мою сестру. – Попросила Эрика -Хорошо, конечно же, позову. А где она? -Она живет в городе с моей матерью. Пожалуйста, привези их. Я хочу, с ними увидится. -Конечно же. Ты только расскажи, где мне их искать. Лидия вслушивалась в объяснения Эрики, пытаясь запомнить куда ехать, где повернуть, кого спросить. Запоминала ориентиры, которые называла Эрика. -Только не говори не кому. Иначе тебя не отпустят. – Попросила Эрика и опустила глаза. – Я, наверное, слишком многое прошу? – Спросила она, видя замешательство на лице Лидии -Нет, нет. Я все сделаю, как ты скажешь. – Успокаивала её Лидия. - Я сейчас же поеду в город. Я найду твоих родных и привезу их. Лидия вышла из комнаты и направилась в конюшню. Взяв Отважного, Лидия как ветер ускакала из дома Стилински, не думая о том, что её ждет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.