ID работы: 7132919

Восток - дело тонкое.

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

21 часть

Настройки текста
Стайлз возвращался домой, полный радости от покупки двух замечательных коней. Он радовался тому, что обнимет Лидию, прижмет её к себе и услышит от нее, что она скучала, любит и ждала. Но, как только он въехал в ворота, к нему кинулся Скотт. -Стайлз, у нас горе. – Произнес он, пряча взгляд и боясь говорить о том, что случилось. -Что произошло, что с Лидией? – Взволнованно спросил Стайлз чувствуя, как его сердце замирает. -Эрика. Она потеряла ребенка. -Как потеряла ребенка? Что произошло? – Заорал Стилински спрыгивая с лошади и хватая Скотта за грудки. -Я ещё ничего толком не знаю. Тебе лучше поговорить с Эрикой. Не секунды не теряя, Стайлз побежал в дом, влетев в комнату Эрика, он замер на месте. -Эрика, дорогая, что произошло? Как так получилось? – Он опустился перед девушкой на колени, и стал гладить её по волосам. -Господин, прости меня. Я не уберегла нашего сына. – Рыдала она. - Прости и только не злись на Лидию -Причем тут Лидия? – Не понимая, переспросил Стайлз -Она женщина и видимо мое материнство её расстроило. -Эрика, не говори загадками. Что у вас с ней произошло? Причем тут она? – Уже стал кричать Стайлз не понимая слов Эрики -Это Лидия толкнула меня со ступенек, и я упала. – Девушка начала рыдать, во весь голос. – Я пришла к ней, что бы помириться, что бы найти общий язык, и я даже поверила, что она согласна. Но потом просто столкнула меня со ступенек и я не смогла уберечь нашего ребенка. Пусть Аллах ей будет судья. – Не унималась рудая девушка, сжимая руку Стайлза в своей руке. -Лидия, она не могла. – В шоке от услышанного, произнес Стайлз. – Она не такая, ты что-то путаешь. -О, Господин. Она всего лишь женщина и видно то, что я буду матерью твоего сына, не дало ей покоя. Она так решила избавиться от меня и твоего наследника. Стайлз не верил своим ушам. Он не верил, что Лидия способна на такое. Хотя, он видел, как она переживала, когда узнала о ребенке Эрики. Неужели он ошибся. Неужели, под маской ангела, скрывается дьявол. -Где она? – Жестко спросил Стайлз -Я не знаю, она заходила ко мне. Сказала, что не жалеет о случившемся и что ненавидит меня. А потом ушла. Она, наверное, сбежала от твоего гнева. Стайлз, ничего не говоря, вышел из комнаты, а Эрика, лишь улыбнувшись, откинулась обратно на подушки. -Скотт! – Стайлз ворвался к мужчине в ярости. – Где Лидия? -Я не знаю. Её нет. Она взяла Отважного и ускакала через полчаса, после всего произошедшего. -Ты видел, что произошло? – Спросил Стайлз, скрепя зубами от злости и боли переполнявшей его. -Нет, к сожалению. Я пришел, когда Эрика уже лежала внизу. – Ответил Скотт, понимая к чему ведет Стилински -А где в это время была Лидия? -Она стояла на верху, на лестнице. От услышанного, у Стайлза сжались кулаки. И все же он ошибся в ней. Он так любил её, он отдал ей свое сердце, а она, как змея, ужалила его за самое больное. -Немедленно седлать коней и в город. Она не могла далеко уехать. Найдите мне её и привезите, чего бы вам этого не стоило. Но только живой. Я сам хочу видеть её глаза. Хочу слышать, что она скажет. -Стайлз, не торопись, не пори горячку. Прошу тебя. – Просил Скотт, зная, что ждет Лидию, когда её найдут. -Скотт. – Прорычал Стилински – Я приказываю тебе, найти эту змею и привезти ко мне! Стайлз заорал так, что стены дома затряслись. Скотт лишь глубоко вздохнул и вышел из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.