ID работы: 7132919

Восток - дело тонкое.

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

23 часть

Настройки текста
Стайлз, сжимая зубы и кулаки слышал, как она кричала. Его любимая девочка, его ангел, она кричала от боли, которую ей причиняли по его приказу. Каждый удар, который приходился по её телу, тут же отпечатывался на его сердце такими же ранами, как и на коже Лидии. Он не мог слышать её крики. Он закрывал уши, пытаясь хоть немного приглушить их. И с каждым разом они становились все тише и тише. С каждым ударом свист плети, становился громче, а крики переходили в стоны, потом в хрипы, которые становились все тише, а потом совсем затихли. И вот она больше не кричит. Остался лишь звук плети, рассекающей воздух и звук удара её о тело. Стайлз вышел на балкон и увидел, как Лидия, уже не дергаясь и не крича, просто висела, а её тело вздрагивало после каждого удара. По её спине стекала кровь, одежда была полностью рассечена плетью. Голова упала на грудь и когда-то рыжие, а теперь грязные волосы, перемешанные с пылью и кровью, закрывали лицо девушки. Но Стайлз и так знал, что её глаза закрыты и она без сознания. -Сколько? – Спросил Стайлз стараясь казаться как можно спокойнее. -85. – ответил слуга. -Хватит. Лидия не верила, что это все происходит с ней. Каждый удар плети рассекал не только кожу на её теле, но и душу. Кровоточили не только раны на её теле, но и на её сердце и с каждым ударом они становились глубже и больнее. Лидия кричала, желая, что бы с криком уходила боль, но это не помогало, а становилось ещё хуже. Физическая боль, переплеталась с душевной, и уже не ясно было, какая сильнее. Лидия закусив и так разбитые в кровь губы, сжимала их ещё сильнее, пока боль не парализовала её тело и удары стали затихать. Боль стала отступать, а сознание полностью покинуло её. Последних ударов Лидия уже не чувствовала. Так же она не слышала, как стайлз остановил её палача. Больше не было ничего… Стайлз вошел в комнату, где его уже ждал Скотт. -Ты с ума сошел! Ты хочешь её убить? Тогда сразу прикажи отрубить ей голову и не мучай девчонку! - Закричал Скотт, совсем не думая о том, кто хозяин, а кто слуга. -Ты не понимаешь! – Прорычал Стилински. - Думаешь, что мне легко это видеть и слышать?! Думаешь, что её крики ласкали мне слух?! Нет! Но из-за нее умер мой ребенок! -И ты решил её убить?! – Орал Скотт, не веря, что перед ним стоит Стайлз. Тот Стайлз который на руках носил Лидию, а сейчас просто ненавидел лютой ненавистью. Любил и ненавидел. -На Востоке за смерть, платят смертью. – Хрипел Стилински стискивая зубы и сжимая кулаки. - Но я не смогу убить её. Я все ещё люблю её, но она должна уйти. Пусть уходит я не стану её держать. Я не смогу забыть, что из-за нее я так и не стал отцом. -Про ребенка ты не забыл, и поверить Эрике ты не забыл! А спросить, у Лидии как все было, ты забыл! Почему? Стайлз! Почему? Ты должен был все выяснить, а не издеваться над девчонкой, которая, возможно ни в чем не виновата! -О чем ты говоришь? Как это «невиновата»? А мой сын? – Возмущенно зарычал Стайлз. -А был ли сын! – Бросил ему Скотт и, развернувшись, вышел из покоев Стайлза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.