ID работы: 7132919

Восток - дело тонкое.

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

24 часть

Настройки текста
Всю ночь, Стилински не мог прийти в себя. Все думал о том, что произошло, о том, что сделала Лидия и о том, что несмотря ни на что он любит её. Но он не может отменить наказание, он должен её наказать по законам востока и он должен её забыть. Он обязательно вычеркнет её из жизни, потому, как она не достойна быть его женой, которую он любит и которой верит. Она больше не будет терзать его сознание. Стилински сдерживая слезы, сжимал подушку, которая ещё хранила её запах. Запах её волос, её тела, её страсти… -Как она? – Спросил Стайлз Скотта, когда тот пришел к нему. -Как она? Иди, полюбуйся, на то, что ты сделал! – Огрызнулся Скотт. – Я не знаю, где в её теле держится жизнь. Она все ещё без сознания и не знаю, придет ли в себя. Она подарила тебе столько нежности и тепла. Она сделала твою жизнь светлой и наполнила её любовью, а ты… Стайлз вздрогнул от этих слов, понимая, что не каждый мужчина выдержит такое, а она смогла. Только сможет ли дальше. Стилински ненавидел себя за то, что сделал. Сердце сжалось в такой комок, что было тяжело дышать. Он сжал кулаки и отвернулся от Скотта, ничего не говоря. -Страшно увидеть и понять какой ты зверь? – Пытался добить его словами Скотт. – На её теле нет живого места, вся её нежная кожи рассечена плетью. Я ужаснулся, когда раздевал её. Где не прошла плеть, поработало солнце, полностью покрыв её тело ожогами. Я не понимаю тебя. Как можно любить и так поступать? Не дожидаясь ответа, Скотт вышел из спальни, оставляя Стайлза одного и не видя, как по загорелому лицу мужчины катятся слезы… Прошел месяц. -Стайлз, ты бы хотел, что бы у тебя была только одна жена – я? – Игриво спросила Лидия сидя на Стилински сверху. -Конечно же, да, но это невозможно. Да, Эрики больше нет, но есть Эллисон. – Стайлз притянул девушку к себе и поцеловал в носик. -Я про нее и хочу поговорить. – Несмело сказала Лидия и улеглась на мужскую крепкую грудь. -Я не понимаю ход твоих мыслей. – Стайлз провел кончиками пальцев по оголенной спине Лидии, вызывая дрожь в нежном женском теле. -Ты же можешь её отпустить. Освободить от уз брака? – Спросила Лидия, чуть приподняв голову и видя удивление в лице мужа. -Могу, но для этого одного твоего желания мало, девочка моя. – Стайлз гладил Лидию по спине, внимательно смотря на нее и пытаясь понять, что хочет Лидия -Я знаю, что мало. А если есть желание Элли и твое? Это же возможно? -Да, возможно. -Тогда отпусти её. -Но как? Я не могу сказать ей, «Эллисон, ты свободна, можешь идти». Она тоже должна этого хотеть. -Я понимаю это и поверь, она хочет, но не осмеливается это сказать. – Лидия снова положила свою голову на грудь Стайлза и начала рисовать на ней пальчиком. -Так, вот это уже интересно. Моя жена хочет уйти от меня? – Стал повышать голос Стайлз. – Это харам, если у нее нет на это причин! -Прошу тебя, не кричи. – Немного испугавшись, попросила Лидия, привстав -Прости, прости меня родная. Просто я не могу понять, к чему ты ведешь? Скажи четко. К кому и почему хочет уйти Элли? -Эллисон любит другого, но боится об этом говорить, тем более, что не знает его чувств к ней. Но мне кажется, что они взаимны. Прошу тебя, не злись на нее. Она очень хорошая и заслуживает счастья. Мы же вместе, а какой удел тогда для нее. Быть всю жизнь в немилости у мужа? Стайлз аккуратно переложил Лидия на постель, а сам встал и стал медленно ходить по комнате, взад и вперёд, что-то обдумывая. Лидия не мешала, понимая, что есть над чем подумать и, желая, что бы Стайлз сам принял решение. -Это Скотт? – Резко спросил Стайлз, и глаза у Лидии расширились. Мужчина посмотрел на жену и улыбнулся. – Чему ты удивляешься? -Я не ожидала, что ты сразу все поймешь. – Ответила Лидия искренне удивляясь тому, что Стайлз все понял. -А тут и понимать нечего. Я думал, что мне показалось, что Скотт как-то по-особенному относится к Эллисон. Но твои слова поставили все на места. -Хочешь сказать, что она ему не безразлична? -Полагаю, что да. Но я поговорю с ним. Ты права, моя хорошая. – Произнес Стайлз подойдя к Лидии и обняв её, поцеловал в макушку. – Она хороший человек и преданная жена. Но мне она не нужна. И если есть возможность осчастливить двоих влюбленных, почему бы и нет. – Стайлз присел рядом с Лидией и провел рукой по её волосам, заводя непослушную прядь волос за ушко. -Стайлз, ты не представляешь, как я рада, что ты все понял. Я давно хотела поговорить с тобой, но все не решалась.. -Зря, я же не кусаюсь. – Улыбнулся мужчина, сидя рядом с девушкой на кровати. -Я знаю, но… -Все хватит болтать. Ты сегодня меня ещё не целовала. Я не обласкан и не обогрет. – Коварно засмеялся Стайлз, нежно опуская Лидию на постель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.