ID работы: 7132948

Гулять,так гулять!

Джен
G
Заморожен
22
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Арси.

Настройки текста
Всем,привет!Я ведущая этого телеинтервью.Меня зовут Лина. И сегодняшней нашей гостьей будет Арси! Арси: Привет. Лина: Так,как ты первая,вопросов будет мало и от меня. Арси: Ок. Лина: Первый вопрос:правда.что ты хотела перекрасится в розовый?Почему? Арси: Да,хотела. Розовый более женственный, а синий парням подходит. Лина(шепчет):Ещё одна стереотипщица!(норм голосом) А тебе кто-нибудь нравится? Арси: НЕТ!(красная как рак) Лина: А если честно? Арси: Ну-у-у-у... Шоквейв вроде ничего... Лина: Понятно. Хорош краснеть!Идём дальше!А парень был?Кто?Хочешь,чтобы был? Арси: Был. Тейлгейт. Хочу,но после войны. Лина: А почему ты автобот? Арси: Потому что-гладиоус! Лина: Блять,цветочек хренов!Полить не пора?! Арси: Неа. Лина: Ладно. А когда Рэтчет под синтеном был,он не приставал? Арси(косплэит рака): Нет! Лина: Ладно! И вдруг приступ безудержного ржача у ведущей!Час Арси не понимала,что с ней. Два часа пыталась успокоить своими силами. А на пятый час ржача она сама успокоилась. Арси: Это из-за чего было щас? Лина: Я тебе потом со стороны покажу твой ответ. А на этом мы закончим,дорогие друзья! До скорой встречи!Присылайте свои вопросы нам в студию,а я ловить следующую жертву. Арси: Пока! За кадром. Лина: А кто следующий? Сова принесла конверт и улетела.Лина открыла конверт и завыла волком. Оператор:Ты чего это?У нас команда Прайма,а не команда Бамблби. Лина: Дальше Эйрахнида!!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.