ID работы: 7132948

Гулять,так гулять!

Джен
G
Заморожен
22
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. Эйрахнида.

Настройки текста
Лина: Всем привет, дорогие друзья! С вами опять я-Лина! И сегодняшней нашей гостьей стала Эйрахнид. Эйра: Привет. Лина (шепчет): Чувствую себя мелочью. Надо к одной авторше заглянуть. (нормальным голосом)Я задам тебе пару вопросов, а ты ответишь честно.Ок? Эйра: А что за прибор ты ко мне подключила? Лина: Детектор лжи. Так ок? Эйра: Ок. Лина: Вопросы от Ira_Sharik78. 1-й вопрос: Эйрахнид, почему у тебя много лапок? Эйра: А сколько их должно быть? Я же паук всё-таки! Лина: Логика! 2-й: ты какой породы? Птицеед, Чёрная вдова или ещё кто? Эйра: Ну-у-у-у… Наверное тарантул. Может быть… Лина: Ладно. Дальше. Есть ли подобные тебе? Эйра: Нет, нету. Пик-пик-пик-пик!!! Лина: Врёшь, сука! А ну на чистоту выкладывай! Эйра: Ну есть некоторые! Ещё три-четыре фемки и пять мехов. Лина: То-то же! Чем тебе Арси насолила? Эйра (сильно кипятясь): Эта мымра у меня парня увела! У нас всё было замечательно, пока я его со своей подругой не познакомила! Он только увидел Арси, и через неделю он меня бросил! Лина: Печальная история. А как по твоему, Старскриму и Мегатрону прозвища подходят? Старскрим-истеричка на каблуках, а Мегз большая мышка. И тут всю студию огласил ржач.Да такой, что Немезиду тряхнуло, на базе ботов начали трястись приборы Рэтчета, все города содрогнулись под землетрясением, Праймус перекрестился, а Юникрон спрятался в углу с плюшевым мишкой. В студию залетает спецназ (и не только). Фоулер: Что здесь случилось?! Тут он увидел ржущую Эйрахнид, и катающуюся по полу от смеха, меня. Лина: Ни… Че… Го… Ой не могу! Агент Фоулер, что тут случилось? -задал вопрос Прайм. Агент пожал плечами и удалился. Лина: Так как? Подходят им такие прозвища? Эйра: Ну Скриму вполне, а вот Мегатрон… Ну то, что он большой-да. А на счёт мышки… Тут скорее акула. Лина: Это точно! Как ты сохраняешь такую талию? Цитирую:"Дай совет нам, вечножрущим ленивым жопам». Эйра: Я прыгаю по деревьям, лажу по потолкам, дерусь, летаю. Делайте выводы.А ещё я не очень много ем. Вот и мой совет. Занимайтесь спортом и не ешьте много. Лина: А почему нельзя ворваться на Немезиду, плюнуть всем в оптику паутиной и перерезать глотки? Эйра: 1)Немезиду сначала надо отследить.2)у Саундвейва визор и Лазербик. Думаю, мой ответ очевиден. Лина: А какое у тебя хобби? Эйра: Я собираю коллекцию редких и исчезающих видов. Правда там до сих пор нет человека… Лина: А почему всегда надо болтать, чтобы всех успели спасти, вместо того, чтобы молча прикончить? Эйра: Но ведь надо же поговорить с жертвой, чтобы она почувствовала себя ещё ничтожней? Пробраться в мозг и сделать так, чтобы тебя молили о смерти. Лина: Садистка хуева! Но Ира задала интересный вопрос: было ли у тебя спаривание? Если да, то с кем? Эйра: Не было у меня ничего и ни с кем! Пик-пик-пик-пик-пик!!!!! Лина: Врёшь!!!!! Так, что? С кем? Эйра (бубнит под нос): С Тейлгейтом. Лина: Серво Прайма мне в рот, вот это поворот! Но это ещё не все вопросы. Эйрахнида, ты что, тёмного мёда объелась? Что у тебя с оптикой? Эйра: В смысле?! Какого мёда?! У меня нормальная оптика! Лина: Всё-всё! Мы поняли! Нокаут красивый? Эйра: Чёёёёё?!!!!! Лина: Блять, через плечо! Чтож вы все глухие такие?! Эйра: Ну-у-у-у-у… Полировка ничё так и корпус… Лина: А чем ты губы красишь? Эйра: У Нокаута краску ворую. Всё равно он не будет розовым красится! Лина: Почему ты не выберешь себе сторону? Эйра: У автоботов Арси. У десов много мехов, а я не люблю делится! А ещё стрёмно как-то… Лина: Я тя кажись понимаю. А что тебе Тейлгейт сделал, что ты убила его? Эйра: Он меня просил ради Арси! Лина: Сможешь произнести «п» без соприкосновения губ? Дальше паучиха часа три пыталась выполнить задание. Эйра: Нет, не могу. Лина: Воровала когда-нибудь? Эйра: У Нокаута краску, у Мегза энергон. Лина: Умеешь играть в карты? Эйра: В дурака. Лина: В переводного или обычного? Эйра: И в того и в того. Дальше пять часов игры в дурака. В итоге ничья. Эйра: Хорошо поиграли. Лина: Ага! Как ты относишься к органике? Эйра: Интересный экземпляр для коллекции и изучения. Лина: Умеешь играть на муз.инструментах? Эйра: У меня получается мелодичное постукивание лапок. А так нет. Лина: На этом всё, дорогие друзья! С вами были Лина и Эйрахнида. До скорых встреч! Эйра: Пока! За кадром. Лина: Фух! Надо и вправду сбегать к одной авторше, за артефактом! А то я такая маленькая! А кто дальше? Тут опять влетает сова и отдаёт свиток. Берёт печеньку и улетает. Лина: Хм… Чья это сова? Я тоже такую хочу! О! Балкхед! Мне повезло! Он добрый автобот!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.