ID работы: 7132986

Сёстры Шакадера

Гет
PG-13
Заморожен
26
Гуцин ВанЦзи соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Описание двух главных героинь.

Настройки текста
Миражанна (Мира) Шакадера (старшая сестра Насти) Возраст- 16 лет Характер: Добрая, стеснительная, весёлая, но строгая. Родилась она с красивым голосом который развивала и дальше, учит Настю пению, ходила в танцевальную школу, умеет играть на нескольких муз. инструментах ходя в муз. школу, и с детства она обладает боевым искусством так как она из семьи Шакадера, известная звезда (капитан группы Муза). Бей Юкиширо Мирай (тип: сбалансированный) бело-синий с четырьмя лезвиями. Внешность: волосы тёмно-русые до колен, глаза голубые словно цвет неба, средняя ростом, одета в голубоватую юбку, светло-розовую кофту, белую майку и белые кроссовки. Анастасия (Настя) Шакадера (младшая сестра Миры) Возраст-14 лет Характер: Добрая, бесстрашная, тихая, любопытная, смотрит на ситуацию и людей с разных сторон. Вкусно готовит (просто пальчики оближешь), учится у своей старшей сестры петь, изучает разные виды трав, ядов и отличный лекарь, обладает боевым искусством семьи Шакадера, отличный боец (развила чудовищную силу, скорость и умеет скрывать своё присутствие). Бей Драгон несущий пламя (тип: стойкий), оранжевый с тремя лезвиями, бардовый наконечник (с колёсиком), и красно-серебристой серединой. Внешность: волосы золото-русые до пупа, глаза карие, ниже среднего роста, одета в футболку бело-оранжевую с горизонтальными полосками на ней нарисована Эйфелева башня, белые штаны, желтовато-оранжевые балетки, на левой руке оранжевый браслет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.