Сёстры Шакадера

Гет
PG-13
Заморожен
26
Гуцин ВанЦзи соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Приезд в Японию

Настройки текста
Мира проснулась ровно в пять утра. Потянувшись, она направилась в ванную навести порядок. Пока девушка умывалась, сонная Настя встала и тоже пошла приводить себя в в порядок. Через пару минут ухожанные девочки спустились на кухню позавтракать. Мира сидела за столом в ожидании еды, а Настя принялась готовить долгожданный завтрак. Из кухни начал доноситься очень вкусный запах. — Ммм, как вкусно пахнет, что ты готовишь? — поинтересовалась Мира. — Риззото, — ответила Настя, продолжая готовить. В ризотто в основном входили яйца, так что именно этот запах гулял по всему дому сильнее остальных ингредиентов. В это время в комнате родителей девочек все еще было сонное царство. Глава семьи пока спал учуял манящий запах, который доносился с кухни. Мама тихонько хихикнула, видя как ее муж пускает слюнки во сне. Римма(мама) разбудила Хиаши(папа) и они спустились на кухну. -Мммм, как вкусно пахнет, что ваш папа во сне слюнки пускал- хихикнула Римма. -Давайте уже завтракать- мечтая покушать, сказал Хиаши. Когда все поели, мама пошла мыть посуду а девочки пили сок а папа чашку чая. -Девочки мы с мамой решили что надо переехать в Японию и завтра собираем вещи- Объявил Хиаши. -С чего вдруг мы переезжаем в Японию?-Мира. -Мы конечно непротив, но в чем причина переезда?-задумалась Настя. -Просто мы решили, что там намного больше тёплых дней чем в России, некоторые из нас( намекая на Хиаши) не очень любит холод.- Сказала Римма. -Хорошо, давайте тогда будем собираться, ведь завтра нам нужно уже вылетать, так ведь-Настя напомнила о скором вылете. -Тогда начинаем упаковывать вещи-Мама. Все пошли по комнатам, чтобы собрать сначало вещи, а потом уже мебель.

***

Пока они все упаковывали, наступил вечер

Они закончили и поскольку мебель уже была собрана, вся семья расположилась на матрацах. Вечер, 22:55, вся семья уже спала.

***

Время 6:30 Шакадеры уже проснулись и ждут грузовик чтобы погрузить вещи. Мира сидела на одной из коробок своей комнаты и размышляла. — Хмм, интересно, как там в Японии? Я так соскучилась по своему брату, давно его не видела. — Мира, Настя, спускайтесь нам пора! — звала девочек мама. Проверив все ли они взяли, сестры спустились вниз, и начали смотреть, как грузчики выносили из дома все коробки и погружали в грузовик. Через двадцать минут они закончили. — Всё, едем! Хахаха!!! — фирменным весёлым смехом от семьи Шакадера, посмеялся отец. Пока семья ехала в аэропорт, девушки задумались. POV Миры. Вот бы сразиться с «королём бейблэйда», хотя больше хочется просто увидеть его, так такт он давно не показывался. В последний раз я его видела на одной из поездок, со своей группой «Муза». Хочу снова посмотреть в эти сиреневые глаза! — Мира покраснела пока витала в мыслях. конец POV Миры. Настя это заметила, но просто тихо хихикнула так, чтобы она не услышала. Ведь она знала о ком сейчас думает Мира. Пока она краснела Настя задумалась о своём. POV Насти. Хмм… интересно, что он там сейчас делает? Хочу вновь увидеть его улыбку, пусть даже если он улыбнется не мне. Очень хочу посмотреть в его зеленые глаза! — у Насти тоже появился заметный румянец. Конец POV Насти.

***

Через пол часа семья приехала в аэропорт. Выйдя из машины, мама и папа пошли покупать билеты, а девочки сели на скамейку. Когда билеты были куплены, родители подошли к девочкам и в этот момент их рейс объявили, они сели в самолёт и полетели в страну восходящего солнца!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.