ID работы: 7132986

Сёстры Шакадера

Гет
PG-13
Заморожен
26
Гуцин ВанЦзи соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новая школа

Настройки текста
Девочки, как обычно проснулась раньше всех и поспешили в ванну. Сделав все необходимые водные процедуры, сёстры спустились на кухню. Так как у Миры было очень хорошее настроение, она решила спросить не нужна ли помощь Насте с готовкой завтрака. — Насть, тебе нужна помощь? — Да, думаю, помощь мне не помешает! — с улыбкой на лице, ответила Настя. — Что приготовим? — поинтересовалась Мира. — Хмм… не знаю, есть идеи? —задумчиво спросила Настя. — Тоже без понятия. — О! Я знаю, давай сделаем Равиоли! (Равиоли — итальянские макаронные изделия из теста с различной начинкой) — с радостью предложила Настя. Пока девочки готовили, запах потихоньку начинал проходить в комнату родителей. Этот запах заставил их окончательно проснуться. — Ммм, как вкусно пахнет! Хахаха!!! — с восторгом сказал папа. — Согласна! Не удивлюсь, если это готовят девочки! — гордо проговорила мама. — Молодцы девочки, моя школа! Вдруг на весь дом издалось урчание живота. — В-в-в-р-р-р!!! — Что это? — удивившись этому громкому звуку, спросила Настя. — Ты что, не помнишь? Это же у папы живот урчит! Хаха! — смеясь, сказала Мира. — Ну… да, — настороженно сказала Настя. Родители спустились вниз, когда девочки уже закончили готовить завтрак. Мама помогла накрывать на стол, а тем временем, улыбаясь, папа наблюдал за своей королевой и двумя принцессами, думая о том какие великолепные у него хозяюшки. Закончив с оформлением стола, мать позвала отца к столу. — Хиаши, иди завтракать! — Иду, Римма! — откликнулся папа, подходя к жене и обняв, поцеловал её в щеку. Вся семья начала завтракать. А когда с едой было покончено отец уехал на новую работу, а мать переодевшись, пошла за покупками в торговый центр. Мира и Настя приготовили вместе два Бэнто (Бэнто — это широко распространены среди школьников как обед, который можно нести с собой) и пошли в свои комнаты, чтобы переодеться и пойти в школу. Мира долго не могла решить, что же ей надеть, но ее выбор остановился на белой футболке с тёмно-синими звёздами, такого же оттенка юбка и туфли на низкой платформе. Она не стала задумываться какую прическу ей сегодня сделать, и решила сделать два хвостика. Тем временем Настя подбирала свой наряд. А ее выбор пал на белую блузку без рукавов, темно-синюю юбку до колен, капроновые колготки и серые туфли на средней платформе. Прическа составляла слева заплетенная косичка, входящая в шишку, которая сделана из правой части волос. В 7:00 девушки вышли из дома и пошли в школу, не забыв свои беи и Бэнто. На протяжении пути Мира пела малоизвестную песню, а Настя слушала как профессионально Мира распевает. Девочки уже были у ворот академии и искали кабинет директора. Но в них врезался паренек не высокого роста, с синими волосами и карими глазами. — Ой!.. А? — удивленно сказал паренёк. — Извините, хахаха! —неловко сказал Вальт Аой. — Я вас раньше здесь не видел, вы новенькие? Все трое встали. — Ничего страшного, да мы новенькие, — сказала Мира. — Привет! — радостно поприветствовала его Настя. Она поняла, что Вальт их не узнал и решила не раскрывать все карты. К ним подошел ещё один парень. Девочки сразу узнали этих двоих, это были их старые друзья. Когда девушки были маленькими, они прилетали в гости к своему двоюродному брату Ксандру, они подружились с Вальтом и Шу. — О-о-о! Шу! — весело, сказал Вальт. Заметив Куреная, Вальт подошел к нему. — Вальт, ты редко приходишь рано! — с удивлением сказал Шу. Пока Вальт что-то говорил Куренаю он увидел за его спиной двух знакомых девушек. — Шшш! — подмигивая, тихо шикнула Мира. — Бугага, — потирая руки, как делает муха, хихикала Настя. — Привет! Шу понял, что Аой их не узнал, и решил им подыграть. — Вальт, раз они новенькие, давай покажем им где кабинет директора? — Давай! — весело ответил Вальт. — Вперёд! — схватив двух девушек за руки, сказал он и потянул их за собой. — Шу, не отставай! Улыбнувшись и хихикнув, девочки последовали за ним. Через минуту они пришли к нужному кабинету. Попрощавшись, Шу и Вальт ушли в свой класс, а Мира с Настей зашли к директору. — Здравствуйте! — вместе сказали девушки. — Здравствуйте, меня зовут Директор Шинода, добро пожаловать в академию Бей-Гомы! — Приятно познакомится! — приветливо сказала Мира. Директор Шинода попросил подождать у него в кабинете, пока не придут их сопровождающие. Ждать долго не пришлось. Только… — А где второй? — непонимающе спросил Шинода. — Я не знаю, но я могу показать им школу и отвести их в свои классы, — предложил Гейб. И вдруг запыхавшись в кабинет влетает Вальт Аой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.