ID работы: 7132986

Сёстры Шакадера

Гет
PG-13
Заморожен
26
Гуцин ВанЦзи соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

На горе Шакадера

Настройки текста
Сегодня утром первым бодроствующем человек стала мать. Так как решила, что в этот день приготовлением завтрака займётся она. Когда Римма принялась за дело, то девочки проснулись от приятного манящего запаха из кухни. — Доброе утро, мама! — казала Мира. — Доброе утро, значит сегодня ты готовишь? — с удивлением спросила Настя. — Доброе утро, Мира, Настя! — Сказала Римма. — Я готовлю Тамагояки, — (японский омлет) пояснила мама. — Поможете? — Конечно!!! — в один голос согласились девушки. Пока они помогали маме готовить завтрак, проснулся Хиаши. — А-а-а… — зевнул пока выходил из родительской комнаты, — Доброе утро! — Доброе! — сказали все трое. — Что готовите? — спросил он, поцеловав сначала свою жену в щеку, а девочек в макушки. — Увидишь! — радостно ответила Мира. — Давайте есть! — сказала голодная Настя. Все четверо сели есть. — Приятного аппетита! — пожелала друг другу семья. — Ммм!!! Как вкусно, хахаха! — восхищаясь вкусной готовкой, сказал папа, доедая завтрак. —Добавки, пожалуйста! А что это? — Это Тамагояки японский омлет, — ответила Мира. — Папа, мама, можно мы сегодня поедем в гости к Саше и дедушке? — просили девочки. — Думаю, что можно, ведь мы с Риммой сегодня уезжаем, — разрешил и предупредил Хиаши, доедая уже пятую порцию. — Пока мы будем в отъезде вы поживёте самостоятельно, — Римма договорила мысль Хиаши. — На долго? — На месяц, — ответили родители. * * * После того как родители уехали, девушки пошли собираться на встречу. Сегодня Мира без проблем выбрала одеяние, а именно светло-коричневые шорты, белую с узором футболку без рукавов и белые кроссовки. Причёска — два хвостика. Настя одела свою обычную одежду. Причёска — хвост. Переодевшись, девушки спустились, взяв с собой рюкзаки со спортивной одеждой. Ровно в семь тридцать они направились к станции метро, где их поджилали ребята. — Мы здесь! — одбегая к одноклассникам, выкрикнул Мира. — Привет!!! Вы как раз во время, — Вальт, как обычно на веселе. Подъехал электропоезд и все в него зашли. * * * Время подходило к десяти. — Ура-а-а!!! Мы наконец-то приехали, — с облегчением вымолвил Вальт. — Нет, Вальт, мы ещё не пришли, нам надо на гору подняться, — напомнил Аойю Шу. — Я забыл… но мы справимся, взберёмся на эту гору!!! Мира, Шу, Токо и Ника пошли по тропинке, а остальные решили взобраться на гору как тренировка. Тем временем пока ребята взбирались на гору, Настя уже поднялась. После неё пришли Шу, Мира, Токо и Ника. Через десять минут, взобравшись на гору, ребята упали без сил. Ксандр начал выходить из додзё. Увидев ребят он спросил. — Что вы здесь делаете? — Мы не одни, — с улыбкой будто намекал Шу. — Сестрёнки! — воскликнул Ксандр, увидев родственниц. — Привет, брат! — обнямаясь с ним, сказала Мира. — Саша! — увернувшись от обнимашек, Настя залезла на его плечи. — Не успел. Я на вершине мира! — сидя на нем, выкрикнула Настя. — Хахаха! Я попался, — Держа одной рукой Миру, а другой ногу Насти (что бы не упала), со смехом сказал Ксандр. Отпустив Миру, и спустив Настю с плеч, Ксандр провел всех в додзё. — Ксандр, кто эти девушки? — спросил Юго. — Это мои двоюродные сестры, Мира и Настя Шакадера, — представил он сестёр. — Ясно, рад знакомству, меня зовут Юго Нансуи, — казал парень с ирокесом. — Ксандр, давай сразимся! — настойчиво попросил Вальт. — Я буду рефери, — Юго. — Бой между Ксандром и Вальтом! Два очка за сокрушительную победу, одно очко за последнего выжившего и за выбивание с ринга. Первый раунд. Блейдеры на старт! — Три… два… один… впе-рёд!!! Беи вылетили на арену. Экскалиус мгновенно идет в атаку на своего соперника. Вальтриек не успевает увернуться и вылетает с арены. — Одно очко Экскалиусу за выбивание с ринга. Второй раунд. — Три… два… один… впе-рёд!!! Беи спустились на арену. Оба волчка пустились в атаку, Вальтриек и Экскалиус отскочили к краям арены, обменявшись несколькими ударами, оба бея одновременно взорвались. — Одновременный взрыв, ничья, очки не присуждаются. — Этот раунд за мной!!! — Вальт. — Я не уступлю!!! — Ксандр. — Третий раунд. — Три… два… один… впе-рёд!!! Беи вновь на поле. — Вальтриек, мгновенный запуск!!! — приказал напарнику Аой. Вальтриек безжалостно атакует своего противника. После таких атак, Экскалиус заметно замедлился. И вот Экскалиус остановился, а Вальтриек несётся по арене. — Одно очко Вальтриеку за последнего выжившего. Четвертый раунд. — Три… два… один… впе-рёд!!! Экскалиус и Вальтриек отскочили к краям арены, вновь несколько одновременных ударов и оба бея взрываются. Одновременный взрыв, ничья, очки не присуждаются. «Счет равный, выиграть может любой.» — рассуждал Шу. — Пятый раунд. — Три… два… один… впе-рёд!!! Беи вылетили на поле. Оба волчка кружатся по арене, но столкновений не было. — Два меча!!! — крикнул Ксандр. — Вальтриек, ультро-мгновенный запуск!!! Экскалиус нападает на соперника, но Вальтриек успел увернутся и контр атаковал. Экскалиус взорвался. — Два очка Вальтриеку за сокрушительную победу. Со счетом три один побеждает Вальт. — Да-а-а!!! Мы выиграли напарник!!! — обрадовавался победе Вальт, прижав напарника к щеке. — Хахаха! Вальт, ты стал намного сильнее с нашей последней битвы, — хвалили Аоя Шакадера старший. «А он неплох, не смотря на то что проиграл мне.» — думала Мира. Пока ребята сражались друг с другом, девочки пошли поведать дедушку. Постучав, они зашли в кабинет к родственнику. — Привет, дедуля!!! — в один голос сказали девушки, нападая с обнимашками. — Девочки, как давно я вас не видел, вы так выросли! — удивившись приходу его внучек, обнимал их в ответ дед. После долгих разговоров, дедушку позвали по срочному делу. Решив не мешать ему, девочки попрощались с ним и покинули кабинет. По дороге в додзё Мира услышала какой-то шорох…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.