ID работы: 7132986

Сёстры Шакадера

Гет
PG-13
Заморожен
26
Гуцин ВанЦзи соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ночная встреча

Настройки текста
Вдруг Мира услышала какой-то шорох. Девушки посмотрели на кусты, где слышался шорох. От туда вышел козёл, жуя листья. — Бе-е-е, — посмотрев на девочек, козёл бекнул. — Козлик! — подбегая к козлу, сказала Настя. Анастасия подошла очень близко к нему и козёл ускакал. — Куда? — обиженно произнесла Настя. — Оставь козла в покое, идём обратно в додзё, — строго сказала Мира. Настя подошла к Мире, и они пошли дальше. Когда девочки подошли к додзё, около него они увидели Шу, Токо и Нику. — А где остальные? — спросила Мира. — Они на тренировке с Ксандром, —ответила Ника. — Давайте приготовим обет, пока они тренируются, — предложила Настя. Согласившись, все пошли на кухню готовить обет. Они решили приготовить карри. Через некоторое время вернулись ребята, потные и уставшие. Почуя вкусный запах, они пришли туда откуда он исходил. Мальчики увидели накрытый стол, потом вышли Шу, Мира, Настя и близнецы, все сели за стол и начали обедать. — Спасибо за еду! — целый хор довольных детей. Поев, все убрали со стола. * * * Время 15:30 Когда ребята приехали обратно, все разошлись по домам. Девочки зашли домой. Они пошли в свои комнаты и переоделись в спортивную форму. Мира одета в серую футболку, темно-синие штаны, серо-голубые кроссовки и серые с белым узором напульсники. Причёска — два хвостика. Настя одета в розово-черную майку, черно-розовые лосины, черно-розовые кроссовки и черно-розовые перчатки без пальцев. Прическа: хвост. У каждой из них свои тренировки. Девушки вышли из дома и разошлись в разные стороны. Пока Настя была на тренировке, Мира пробежалась до спортивного центра. Она сначала размялась, потом пробежала несколько километров на беговой дорожке. Затем проехав несколько километров на вело-тренажере, Мира пошла искать зал, где стоит только один тренажер. Найдя этот зал, она занималась там пол часа. Время 19:00 После тренировки в центре Мира решила перед тем, как пойти домой, пробежаться до холма, где открывается красивый вид на ночное звездное небо. Когда Мира начала выходить из центра, перед тем как пробежаться, улыбнувшись, она посмотрела на небо. В это время пришел Луи, но Мира его не заметила. «Это же та новенькая.» — подумал он. Пока Луи смотрел на Миру, она начала бежать, все еще не замечая его. «Куда это она?» Мира бежала за город, где был высокий холм, а Луи не заметно последовал за ней. Через некоторое время они были рядом с холмом. После того, как они оба забрались, Мира стояла и смотрела на звёзды. Луи увидев Миру на фоне звёздного неба, улыбнулся, не заметив этого. Пока она смотрела на звёзды, то подошла слишком близко к обрыву и не заметив того, что под её ногами стал обваливаться кусок земли. Когда кусок земли начал падать, испугавшись, Мира пыталась что-то сделать, но перед тем, когда Луи поймал её, она подвернула ногу. Поймав её, Луи притянул к себе и отвёл её подальше от обрыва. Испугавшись, Мира крепко обняла его. — Ты нормальная? — с остервенением спросил Луи. Посмотрев на него, Мира покраснела, нечего не сказав она просто кивнула головой. Отпустив Миру, она встала, но шагнув она почувствовала боль в правой ноге и чуть не упала, но Луи успел её поймать. Когда он взял её на руки, Мира почувствовала сильное биение его сердца, и её сердце тоже сильно забилось. Луи понес её к ней домой. После того, как Ширасаги принёс её до дома, Мира достала ключи, открыв дверь, они зашли. Луи посадил Миру на диван. — Где у вас здесь аптечка? — спросил парень. — Она здесь, в тумбочке около дивана, —стеснительно объяснила Мира. Взяв аптечку, Луи достал от туда мазь с бинтом. И подал ей. Она надавливал на ногу, чтобы узнать, где именно болит, и намазать. — Болит? — спросил Луи. — Не сильно. — А здесь? — Ай! болит, — воскликнула Мира. Помазав ушибленное место, она наложила повязку. После Луи встал и собирался уходить, как Мира взяв его за руку сказала. — Пожалуйста, не уходи, — попросила она его. — Нет, я это сделал только от должно, — холодно ответил он и ушёл. Немного покраснев, Мира кивнула ему в ответ. Луи начал уходить, а Мира смотрела ему вслед, пока дверь не закрылась. Время 20:20 После того, как Ширасаги ушёл, Настя подходила к дому, закончив свою тренировку. Когда она была около дома, то увидела приглашение. Там было написано, что Зак приглашает Миру и Настю на вечеринку. Она зашла в дом и увидела Миру с перебинтованной ногой. — Мира, что случилось?! — удивившись спросила Настя. — Привет, нечего я просто на тренировке подвернула ногу. После того, как Настя выслушала ответ Миры, она показала ей приглашение на вечеринку Зака, по поводу нового нац.турнира. — Давно мы Зака не видели. А во сколько начинается вечеринка? — Да, давно. Тут написано, что она начинается в 11:00. — Раз это вечеринка в честь национального турнира там будут лучшие игроки в Японии! — намекая, сказала Настя. «Надеюсь, что Орочи будет на вечеринке!» — подумала Настя. — Ладно, давай спать! Надо рано встать, чтобы выбрать наряды на вечеринку. На это понадобится очень много времени!!! Девушки долго болтали в гостиной. После того как они наговорились, Настя помогла ей подняться по лестнице и дойти до своей комнаты. Она посадила её на кровать и дала пижаму, после того как Мира переоделась она легла, пожелав друг другу спокойной ночи. Настя пошла в свою комнату, переодевшись легла спать. Через десять минут они заснули с улыбками на лице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.