ID работы: 7132986

Сёстры Шакадера

Гет
PG-13
Заморожен
26
Гуцин ВанЦзи соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
Зов будильника уже в которое утро был послан в стенку. В это утро Мира никак не хотела просыпаться. Пролежав несколько минут, она вспомнила, что сегодня вечеринка, и надо рано встать. Миражанна встала, расчесала длинные волосы и подумал о Луи. «Если на вечеринке будет Луи, то он услышит мой голос! Это так смущает, петь перед человеком, который нравится!!! Так спокойно, без паники… я справлюсь! Я спою перед ним!!!» Мира, как обычно сделала два хвостика, переодела пижаму на обычную одежду. Через несколько минут она пошла в комнату Насти, чтобы помочь сестре встать. Тем временем Настя уже давно бодорствовала. Сон Шакадеры нарушил будильник сестры, что звонил громче, чем у неё. Только Настя начала засыпать, как в этот момент в комнату залетает Мира. — Ты всё ещё спишь? Ты что, забыла про сегодняшнюю вечеринку? — А-а-а… — сонно зевнула Настя, вставая с кровати. После завтрака девчёнки пошли выбирать, что надеть. Они выбирали полчаса. И наконец Настя надела длинный мандариновый сарафан, туфли на платформе, а через плечо повесила маленькую жёлтую сумочку. Собравшись, они обратили внимание на время. Ровно девять. Им нужно прийти пораньше, чтобы Мира и её группа могли подготовиться к выступлению. Когда девочки приехали, то Зак увидев их, подошёл к ним. — Наконец-то ты пришла, Мира-звёздочка моя. Ты так выросла светлячок, — радостно сказал Зак. — Привет, солнышко моё, я так рада тебя видеть. — Рада снова тебя увидеть, — Зенкуро! — улыбнувшись, сказала Настя. — Мира, девочки тебя ждут в гримёрной, — напомнил Мире Зак. — Хорошо, уже иду. — Я тогда пойду осмотрюсь перед началом, — предупредила Настя и ушла. Придя в гримёрную, Мира поздоровалась с девочками. Группа «Муза» пошла репетировать. Прошло полтора часа и подготовление закончилось. — Спасибо всем за репетицию, мы хорошо постарались, — с особой радостью сказала Мира. Затем девочки пошли отдыхать перед началом вечеринки. А после несколько минутного перерыва, группа переоделись в костюмы для выступления. * * * Зак вышел на сцену. — Добро пожаловать на вечеринку в честь нового национального турнира по бейблэйду, — восторженно объявил Зак. — Наслаждайтесь едой! На другом корпусе поставлены арены, где вы можете сразиться! Ещё я пригласил особых гостей, а каких именно, вы узнаете позже!!! На эту вечеринку пришел Вальт со своими друзьями. — Ух, ты! Как здорово, Маэстро, пошли поиграем? — с восторгом предложил Вальт. — Пошли! А остальные пошли наблюдать за их игрой. Зак выходит на сцену. Настя побежала в сторону сцены, дабы увидеть, что будет. Внезапно она врезается в чью-то спину. — Ой, извините, — слегка потирая ударенный нос, сказала Настя. Парень повернулся. — Ничего, ты в порядке? — спросил Орочи. Увидев Орочи Гинбо, Настя покраснела. Её сердце сильно билось при виде Орочи, и чтобы он не увидел красное лицо девушки, она побежала дальше к сцене. Парень непонимающе смотрел ей вслед, потом когда девушка исчезла в толпе, он пошел дальше. — Итак, дамы и господа, скоро прибудет один из специальных гостей, — радостно объявил Зак. И тут приезжает три чёрных машины, из средней машины выходит Луи Ширасаги. Сразу как он выходит, вокруг него сгущается папарацции. Луи поднимается на сцену. — А вот и он! Наш специальный гость, один из лучшей пятёрки «Король бейблэйда», Луи Ширасаги, а также я — Зак Рассвет, Ксандр Шакадера, Шу Куренай и Вальт Аой!!! — он с восторгом представил гостям лучшую пятёрку. Вальт, Шу и Ксандр выходят на сцену. Когда Луи стоял на сцене он взглядом увидел Миру, и незаметно посмотрел на неё. Они снова увидели друг друга. Пока Луи и Мира смотрели друг на друга, Настя это заметила, а также у неё появились подозрения. POV Насти «Это становится интересно!!!» Конец POV Зак начал говорить. — Дамы и господа!!! Внимание арена!!! —объявляет Рассвет…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.