ID работы: 7132986

Сёстры Шакадера

Гет
PG-13
Заморожен
26
Гуцин ВанЦзи соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Счастливый понедельник

Настройки текста
Раннее утреннее время показывали часы. Первой проснулась Мира, она тут же вспомнила о встрече с Луи. «Боже, это так волнительно! Что же первым сделать?! Так, спокойно, надо выбрать, что надеть на свидание… Хотя, сегодня понедельник, а встреча будет только в пятницу! Ничего у меня есть ещё четыре дня до встречи! Надо сказать Насте об этом, и девочкам позвонить!» Резко сев на кровать и взяв телефон, она позвонила Назоми. А пока Мира говорила по телефону со своей подругой, Настя уже спустилась и пошла готовить завтрак.

А в это время в доме Назоми…

Девушка заканчивала делать зарядку. Вдруг из её комнаты раздался телефонный звонок. — Иду! — призадумалась Назоми. Девушка пошла в свою комнату. Взяв телефон, она ответила. — Алло… — Назоми, быстро собираемся у меня дома! У меня есть важная новость! Позвони остальным! — не сдерживая восторга, протароторила Мира. — Ладно, а что за новость? — поинтересовалась Назоми. — Потом расскажу, с начало надо девочек собрать! — Принято! Будем примерно через полтора часа у тебя! — с улыбкой на лице, сказала Назоми. Девушки закончили свой разговор по телефону. Назоми стала звонить остальным подругам.

В доме сестёр Шакадера

Повесив трубку, Мира спустилась на первый этаж. Настя услышала как её старшая сестра спускалась, и решила немного подшутить. — На кухне кто-то есть? — спрашивала Мира. Никто не ответил. На кухне уже был приготовлен завтрак. Настя незаметно проползла за столом, тихо встала за спину Миры и намазала ей на лицо немного взбитых сливок. — С добрым утром, сестрёнка! — прокричала Настя. От удивления на Мире пробежала стая мурашек. Она немного взяла взбитых сливок с своего лица и попробовала. — Ммм, вкуснятина! — Быстрый завтрак! — сказала Настя. И обе рассмеялась. Мира подошли к раковине и начала умываться. Мира умылась, посмотрев на сестру сказала. — Давай завтракать. — Давай! Девушки закончили завтракать. Пока они прибирались… — Мира, а с кем ты так громко говорила по телефону? — спросила Настя. — Я говорила с Назоми. Ах, да, ты же не знаешь! — Что не знаю? — Помнишь, ты меня спрашивала вчера, почему я такая радостная? — Да, помню. — Так вот, я… иду на свидание!!! — Что?! — удивлённо спросила Настя. — Ну не на свидание, а на встречу с Луи, но я считаю, он пригласил меня на свидание! — Думаю, ты права и он имел ввиду свидание… Так стоп Луи? Луи Ширасаги?! — Да-а-а! «Так, значит Луи Ширасаги? Я так и знала, что ты влюбилась в него! Правда, удивительно, что он тебя пригласил.» — Мира, я так рада за тебя! А когда свидание? — В пятницу на этой неделе, в десять. Боже, я так волнуюсь!

Базар

Девушки болтали очень долго. Осталось пол часа до того как придет остальная группа «Муза». — Кстати, я позвала девочек. Мы будем подбирать наряд! — Что? Вы меня не убьёте в своих разборках-то? — спросила Настя. — Осталось пол часа, ты можешь пока пойти прогуляться, — сказала Мира. — Согласна, лучше пойти погулять, чем у меня уши лопнут от ваших разговоров. Тем более вы ещё петь начнёте на своей полной громкости, — возмутилась Настя. Анастасия побежала на второй этаж в свою комнату, дабы переодеться и погулять. — Удачи вам! — поднимаясь по лестнице, прокричала Настя. Через пару минут в дверь постучали. Мира подошла к двери. — Кто там? — спросила Мира. — Мы! — Назоми, Эри, Нико, Хонока, Котори, Уми, Рин, Маки. — Заходите! Девушки зашли в дом. Настя услышала их, взяла свои оранжевые балетки. Открыла дверь своей комнаты. — Удачи вам в подборе одежды для свидания! — прокрича из своей комнаты, Настя закрыла дверь и надела балетки. — Что, свидание? Так, деточка, что то ты нам не договариваешь? —подозрительно сказала Назоми. — Это как раз-то, для чего я вас сюда позвала, — сказала Мира. — Рассказывай все, что знаешь! — просила Назоми. Девушки стали допрашивать Миру. — Итак, вот как все было… —Мира начала рассказывать всё, что произошло вчера.

А в это время на прогулке…

«Фу-у-ух, хорошо, что вышла из дома, я бы снова не выдержала их посиделок… О, я же хотела купить диск с записанной игрой на фортепиано…» Настя стала ходить по торговому кварталу в поисках музыкального магазина, чтобы найти тот диск. «Та-а-акс, посмотрим…» — сказала про себя Настя, ища глазами нужный ей магазин. Долго искать не пришлось. — О! Наконец-то нашла! —девушка нашла магазин и забежала в него. Найдя нужную секцию, она пошла рыться по полкам. — Привет, что-то ищешь? — спросил какой-то парень. — А? Привет. Да, я ищу диск с записанной игрой на фортепиано. — Я помню тебя. Настя, правильно? — Да, ты же Орочи? — вопросительно сказала Настя. —Вот, держи диск, — Орочи протянул диск Насте. — Спасибо! — Может, пойдём прогуляемся? —предложил он. — Хорошо, сейчас заплачу за диск, — согласилась Настя. — Я подожду на улице. Девушка заплатила за диск и вышла из магазина. — Спасибо за ожидание! — Пойдем? — Да! Орочи и Настя стали гулять и разговаривать до самого вечера…

***

Пока Настя гуляла со своей тайной любовью (и возможно взаимной), в доме происходило что-то неописуемое…

Мира рассказала весь вчерашний день. —… вот и все. — Девочки, давайте выберем, что Мире надеть на свидание, — уже подпинывая Миру наверх, в её комнату, сказала Хонока. — Согласна! У нас всего четыре дня на подготовку! — Нико. — Быстрей идём! — Рин. Вся группа «Муза» стали перебирать все наряды, что есть у Миры. — Так, может это? — Маки предложила синюю юбку с белой узорчатой блузкой. — Нет, нужно что-то другое, — отказалась Мира. — Как насчет этого? — Уми нашла светло-голубые джинсы с узором розовой розы на правой ноге, и голубую блузку с такой же розой, но только на спине. — Подходит, но мы не знаем наверняка, имел ввиду Луи свидание или нет. Рисковать не стоит и нужно выбрать что-то подходящее к свиданию, и к простой встрече, — говорила Эри. — Вау! Эри прям стратег! — Хонока восхищалась широким мышлением Эри. — Я согласна с Эри, — поддержала Котори. Мира задумалась. — О! смотрите, что я нашла! — воскликнула Котори. Она взяла светло-голубые джинсы, белую блузку с цветным узором и бежевые босоножки с белой подошвой. — Всё, берём вариант Котори! — сказала Нико. — Да, в конце концов она дизайнер! — поддержала её Рин. — Откуда у тебя такой дар к дизайну? — Хорошо! С одежной определились, теперь макияж и украшения! Также как я говорила ранее, нельзя переборщить! — Эри. — Да!!! — все хором. Девушки перебирали всю косметику с украшениями, ища золотую середину… Пока группа «Муза» подготавливала своего капитана, Орочи с Настей заканчивали свою прогулку. — Настя, значит ты профессиональный кондитер? — говорил Орочи. — Да, я могу создавать самые различные сладости. — Орочи, смотри, закат! — Красивый! Пока они смотрели на закат, не заметили, как держались за руки. Закат через несколько минут закончился. — Настя, ты пойдешь со мной на свидание? — надеясь на положительный ответ, спросил парень. — Да! Я согласна. Настя обрадовалась предложению Орочи. — Тогда давай встретимся в субботу, четвёртого августа в одиннадцать вечера? Будет очень поздно, так что я за тобой зайду, — предложил Орочи. — Хорошо! Мне сейчас надо домой… —Я тебя провожу, пойдём. Прошло пару минут и Настя с Орочи подошли к дому сестёр Шакадера. — Думаю, мне уже пора, пока, Орочи! — попрощавшись с Орочи, она поцеловала его в щеку. Настя подошла к двери. Перед тем, как зайти, она помахала парню рукой и зашла в дом закрыв её за собой. Орочи же в этот момент только начал понимать, что сейчас произошло. И после того, как он осознал… «До встречи, Анастасия Шакадера…» — парень сказал это про себя и пошел к себе домой. Настя удивилась, что в доме так тихо. Когда она зашла в гостиную, то увидела как вся группа «Муза», включая её сестру Миру, спят без задних ног. — Э-э-эх… Девушка взяла вёдра с холодной водой и вылила их на девочек. — А-а-а, холодно!!! — все, кроме Насти. — А чего вы ждали? Вода ведь холодная. — Ты чего творишь? — Нико. — Раз уж спать собрались, то хотя бы пижамную вечеринку устроили бы, — возмутилась Настя. — Отличная идея, Настя! — Хонока. — Тогда начинаем пижамную вечеринку!!! — Рин. Все десять девушек переоделись в пижамы. — Начимаем! — Рин кинула подушку в Маки. — Ах, ты! — Маки кинула подушку в ответ. Но Рин увернулась от неё и подушка прилетела в Эри. — Так, ну всё, это война! — Эри. Девушки стали кидаться подушками. Мира подошла к Насте. — Как прошла прогулка? — Мира была уверена, что Настя встретила Орочи. — Х-хорошо! — чуть покраснев, ответила Настя. Пока они говорили в них попали много подушек. Время 21:00 Прошло два с половиной часа. Девушки выбились из сил, все рухнули на диваны и наступило сонное царство.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.