ID работы: 7132986

Сёстры Шакадера

Гет
PG-13
Заморожен
26
Гуцин ВанЦзи соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вперёд к вдохновению!

Настройки текста
Утро, вторник 6:00 Солнце ещё не встало. Девушки до сих пор спали. Настя даже во сне не могла выдержать эту невыносимую жару и нашла силы встать с довольно удобного для сна кресла. Она пыталась тихонько пройти мимо девочек, не будя их, хотя шла как пьяный бегемот. Ей это удалось. Настя сама в шоке, что девочки не проснулись от такого сонного слонапотама. Открыла ближайшие окна, и плюхнулась обратно в кресло. — О-о-о, да, сон я иду к тебе, — Настя уже отправилась в страну снов. Время 6:30. В окно прилетел маленький жучок, спина красная с чёрными крапинками, одним словом — божья коровка. Она пролетела над девочками и села на нос Миры. — Мфффх, — повернулась со спины на правый бок. Проснувшись, увидела божью коровку, села и поставила ей палец, коровка села на него. «Это божья коровка? Как мило!» — с просони девушка долго смотрела на жука. Смотря на него, Мира вспомнила Французскую примету — «Божья коровка несет любовь», и вспомнила Луи. «Луи, не могу дождаться нашей встречи!» Она подошла к окну и выпустила коровку в наружу. А в это время в тренировочном зале блейдеров: Номер один во всей Японии, Белый тиран, тренировался во всю силу. Он уже закончил с беговой дорожкой и начал тренировать руки. — Апчхи! — Луи внезапно чихнул. «Простудился, что ли?» Парень потёр нос и продолжил тренировку. * * * Мира смотрела на коровку пока она не пропала из виду. Задумавшись о разном она поняла, что будет много всего над чем придётся попотеть в ближайшие дни, а на данный момент время отдыха. Поэтому надо ещё поспать, пока есть на это возможность, так как Эри и Назоми спуску не дадут, а особенно тогда, когда у них что-то намечается. — Ой, блин! Надо быстро обратно! — Мира, как Шиноби Конохи, прокрадывалась среди спящих свирепых зверей, и наконец добралась до своего места на диване. Она погрузилась в царство грёз. А теперь точно все девушки спали.

***

Время 8:25. Утро уже не такое раннее, но зато стало намного светлее и солнечные зайчики собирались разбудить всех. Пара зайцев уже атаковала Нико и Рин, те повернулись в другую сторону, но это не помогло. Рин недовольно кинула подушку в неизвестном ей направлении и легла животом вниз, а Нико упала верхней частью тела с дивана и, попав ногой по щеке Рин, закрыла лицо одеялом. Неизвестным направлением стало лицо Эри. Пока подушка летела прямиком на Эри, солнечные зайцы не остановились и атаковали Назоми с Мирой. — Цель близко, повторяю, цель очень близко, — доложила десант-подушка. Десант-подушка достигла своей цели. — А-а-ай!!! — от удара Эри проснулась и начала потирать свой нос. Девушка закинула подушку в ближайшую подругу, это стала Уми. Потом Уми кинула её в Катори, затем подушка попала в Маки. Девушка, проснувшись на половину, закинула её к Насте и продолжила спать. Настя обняла подушку и повернулась на другой бок. В Хоноку ничего не прилетало. Она, Настя и Маки спали как младенцы. — Чирик-чирик!!! — воробушки на дереве поют прекрасные песни. После атаки солнечных зайцев, весь женский отряд нехотя встал. Они прибрались в гостиной, где и спали. Настя, Назоми и Эри пошли готовить завтрак. — Что сегодня будем приготовим? — спросила Назоми. — У меня нет идей, — сказала Эри. — Может, что-нибудь из корейской кухни? — предложила Настя. — Хорошо, но что именно? — спросила Эри. Девушки думали недолго. — Давайте приготовим сундубу чиге? Я как-то про него читала, оно должно подойти к завтраку, — выдвинула свою идею Назоми. — А что это? — поинтересовалась Эри. — Это суп из мягкого тофу, он очень вкусный! Ещё можно приготовить запеченную глазунью и кимчхи. Они отлично будут сочетаться! — обосновала идею Настя. — Так, девочки, начинаем готовить! — завопила Эри. — Да!!! — все хором. Через час с лишним девушки закончили готовку. — Завтрак почти готов! — объявила Назоми. — Я помогу накрыть на стол, — сказала Маки. Она накрывала недолго. Мира и Настя разложили стол, чтобы все влезли. Все десять барышень сели за стол. — Спасибо за еду! — все начали завтракать. — Это так вкусно!!! — Нико уплетала свою порцию за обе щёки. — Да, правда очень вкусно!!! — вопила Рин. — Девочки, вы отлично постарались! — Катори мило улыбнулась. — Да, поддерживаю! — подняла голос Хонока. Все плотно позавтракали и принялись за уборку. — Фух, тяжко убираться на полный живот! — Хоноке было лень что-то делать. — Как бы не было лень, надо убраться, — улыбнулась Рин. — Да ладно тебе! Убираться весело, особенно под музыку!!! —Мира включила песню, что неделю назад была соченена ими. Девушки были в хорошем настроении и решили убраться во всём доме. * * * После уборки капитан позвала музыкальный коллектив в гостиную. Мира хотела обсудить кое-что очень важное. Настя же пошла в свою комнату, чтобы не мешать их собранию. К тому же у неё было там своё дело. — Слушайте, девочки, нам срочно нужна песня к концерту, он через несколько недель!!! — объявила Мира. — Вот блин! У нас её нет, и так мало временис чтобы её написать!!! — Нико была недовольна ситуацией. — К тому же у Уми нет текста к песни и у Маки нет мелодии, — вздохнула Эри. — Хм… давайте поедем ко мне в дом на пляже. Мы сможем отдохнуть от всего и вдохновение появится!!! — предложила Маки. Девочки согласились. — Хорошо, тогда выезжаем сегодня, — Хонока собралась идти к себе домой, собирать свои вещи. — Подожди, Хонока, давай сначала обсудим место встречи, — остановила её Катори. — Тогда встречаемся возле вокзала через час, — ответила Мира. — Хорошо! — все. Все девочки быстро разбежались по своим домам, чтобы успеть собраться. В это время в комнате Насти: Настя дорисовывала одного человека. Она посмотрела на вышедший рисунок и её щеки налились красным румянцем. «Он такой красивый!!! Люблю тебя» — Настя, обращаясь к человеку на рисунке. Она закончила рисовать, и, поцеловав свой рисунок, убрала его в стол. Внизу рисунка красовалось имя и фамилия того самого человека на нём — «Орочи Гинба». * * * Через час девочки собрались у станции. — Наконец-то все собрались! — Рин была в восторге от того, что они скоро поедут на пляж. Их поезд уже прибыл на платформу. — Вперёд! — выставив руку вперёд прокричала Хонока. — Да!!! — все. Наконец, девочки сели в поезд и отправились в дом Маки. В поезде, когда девочки расселись по купе, Мира смотрела в окно из поезда и вдруг увидела, как силуэт Луи появляется из облаков. POV Миры С нетерпением жду нашей встречи!! Конец POV Миры. Поезд тронулся со станции и начал выезжать из Токио в даль...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.