ID работы: 7133021

Опять я один, опять ты одна.

Гет
NC-17
Завершён
90
_alla_filipp_ соавтор
Размер:
102 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 249 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Москва 3:30 ночи. — Мать твою, паспорт…где мой паспорт? — Алла и Максим уже второй час подряд переворачивали весь дом, в поисках паспорта Аллы. — Все, я умываю руки, не знаю я… куда я могла его деть? Он же всегда лежал в сумке. — Алла села на кровать. — Как я завтра полечу? — Слушай, может тебя так пропустят? Ну знаешь… — Не смешно…а обратно я как полечу? Да и вообще…как ты себе это представляешь? — Тогда я не знаю… — Макс лег рядом с ней и прикрыл глаза, его так и тянуло в сон. — Я знаю, что делать! Эврика! — Посидев ещё 10 минут, проговорила Алла, встав схватила телефон и набрала номер. *** — Алло? — ответил сонный голос мужчины. — Филичка…спишь? — осторожно спросила прима. — Нет Алл…жду когда ты позвонишь и пожелаешь «сладких снов»… конечно сплю! — Прости, я наверное завтра позвоню… — Виновато проговорила Алла. — Стой! Говори, все равно разбудила! Алла улыбнулась и вышла из комнаты, в которой во всю спал Максим. — Филичка…я потеряла паспорт, а мне завтра в Баку лететь, у тебя же есть знакомый, я помню, ты восстанавливал мне уже. — Так, я понял… во сколько у вас вылет? — В 16:00 — Я позвоню ему завтра, если что отправлю своих людей они привезут тебе его. — Спасибо, Филь…буду должна. — Да брось…все? Теперь я могу поспать? У меня вылет в 9 утра! — Конечно-конечно, сладких снов! — Ухмыльнувшись проговорила прима. — И тебе. *** Алла отключила вызов и пошла в комнату. **** Следующий день для Аллы начался с раннего звонка от Филиппа. *** — Алло. — сонно ответила женщина. — Алл, я все решил. Сегодня, часа в 2 тебе привезут новый паспорт. — Подожди, а мое присутствие не требуется? А роспись и тому подобное? — Алл, я сказал, что тебе все привезут! — Все-все, ты что такой нервный то? Случилось что-то? — Не выспался! — с укором в голосе проговорил Филипп. — Филь, ну прости, срочно нужно было! — Ладно, у меня самолёт через час, буду выезжать…встретимся на фестивале. — Удачи. — Спасибо *** Филипп отключил вызов и кинул телефон на стол. — Филь, а Алла Борисовна с детьми летит в Баку? — Не знаю, а что? — Ну я подумала, мы давно не отдыхали, может возьмём детей и отдохнем там? — После фестиваля? — Ну да… — В принцепи, их можно позже привезти. — Ну и все. — Так, Лиз, если ты готова, то мы можем уже выезжать. — Мельком посмотрев на часы, проговорил Филипп. — Да, поехали. — Девушка кивнула и они направились к выходу. ****** Алла не смогла уснуть, после звонка Филиппа. Она встала и пошла в ванную. Пару дней назад, Филипп сказал ей, что у него для нее есть сюрприз, о котором Алла узнает во время фестиваля «Жара.» Алла, как истинная женщина, пыталась выманить информацию раньше, но все тщетно. Единственное, она заметила, что раньше она могла позвонить ему в любое время суток, и он не скажет, что спит или занят, а теперь… «Может встретил наконец кого-нибудь…нет, ну, а что? Не вечно же ему меня ждать…» От этих мыслей ей становилось, определенно, не по себе. Где-то внутри все же играла ревность, но она каждый раз мысленно давала себе подзатыльник и выкидывала подобные мысли из головы. «Я определенно буду рада, если он ещё раз решит жениться…» Каждый раз сглатывая поступающий ком к горлу, убеждала себя прима.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.