ID работы: 7133021

Опять я один, опять ты одна.

Гет
NC-17
Завершён
90
_alla_filipp_ соавтор
Размер:
102 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 249 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
На следующий день Алла и Филипп находились на площадке, где будет проходить фестиваль «Жара». — Филь, спасибо тебе огромное, за помощь. Не знаю, чтобы делала без тебя! — Проговорила Алла, зайдя к нему в гримёрку. — Всегда пожалуйста, ты уже закончила репетицию? — Ну в общем то…да. — Тогда…может сходим куда-нибудь пообедать? У меня есть один разговор. — Да, хорошо. Я сейчас только сумку в гримёрной возьму. — Я жду тебя в машине. Алла кивнула и вышла. **** Через 30 минут они сидели в ресторане, и заказав блюда Филипп решил начать разговор. — Алл, ты знаешь, что я уже много лет, живу один… Прима, прикусила губу и подняла на него глаза. — Я хочу жениться…- Филипп взял ее руку в свою и посмотрел ей в глаза. — Отлично, а причем тут я? — Сделав голос как можно строже проговорила Алла. — То есть ты не против? — Нет, а почему я должна быть против? Ты уже не маленький! Я только за! — Спасибо… — Улыбнувшись проговорил Филипп. Алла опустила глаза и убрала руку. — Познакомишь? — Тихо спросила она. — Да, сегодня вечером. — Хорошо. Сколько бы Алла не готовила себя к этому разговору, придать уверенности своим действиям и убедить себя, что так должно быть, не получилось. На вопрос «Ты не против?», было желание встать и сказать «Против… конечно же я против!!!» И не смотря на то, что у нее есть муж и дети, она все равно любила его, порой даже хотела, чего сама безумно боялась., но стоять на пути у неизбежного не возможно. «Пусть лучше будет так, он женится, у него буду ещё дети…у меня есть муж, дети…семьями дружить будем» Алла сжала кулаки по столом, сдерживая бурные эмоции. — Филь, ты извини, мне нужно уехать. — Алла встала из-за стола. — Все нормально? — Он поднял на нее глаза. — Да, просто мы с детьми приехали, хочу съездить к ним. — Хорошо. Тогда до вечера? — Угу… Алла кивнула и вышла из ресторана. «Вот черт, ну почему именно сейчас? Так…ладно, посмотрим вечером, что там за девушка, а потом решим…хотя…что решать то? Все, Аллочка, прошляпила…» Алла села в машину и поехала в отель. *** — Так, а где Алла Борисовна? — Марина бегала за кулисами, пытаясь найти недостающих артистов. — Пугачёву не видел? — Остановив Билана спросила Марина. — Нет. — А Галкина? — Он в гримёрки у Баскова. — Ага, спасибо. Марина кивнула и пошла к Баскову. — Можно? — Постучав в дверь, спросила она. — Да. — Максим, где Алла Борисовна? Она концерт открывает. — Я не знаю, она со мной приехала, ее нет в гримёрке? — Взволнованно спросил Макс. — Нет. — Она развела руками. — Позвони ей. Макс кивнул и достав телефон набрал номер. *** — Алло? — Алл, а ты где? — Да, я у Киркорова в гримёрке. — В смысле? — Макс, да без смысла. **** Макс отключил вызов и рванул к Филиппу, а за ним и Марина. *** — Мне очень приятно познакомиться, Алла Борисовна. — Улыбнувшись проговорила Лиза. — Мне тоже. Филипп, можно тебя на пару слов? Филипп кивнул и они хотели выйти, но в гримёрку влетел Макс, чуть не сбив Аллу, Филипп успел подхватить ее. — Вы что тут делаете? Алла поблагодарив Филиппа, за мягкое падение перевела взгляд на Макс. — Ты что больной? А если бы ты меня убил? — Поправив платье, проговорила Алла и перевела взгляд на Марину, которая тут же испарилась. — Что вы тут делаете? — Все так же нервно спросил Макс, — Решила мне рога наставить? Алла широко раскрыла глаза и со всей силы влепила ему пощечину — Идиот! Я знакомилась с невестой Филиппа. И тут из-за спины вышла молодая черноволосая девушка. Макс перевел взгляд на Филиппа. — Все, я пошла готовиться, встретимся ещё. Проговорила Алла Филиппу. Он лишь коротко кивнул и перевел взгляд на Максима. — Ну ты реально идиот, — Покачав головой он повернулся лицом к Лизе и взяв ее за руку вышел из гримёрки. «Интересно, о чем Алла хотела поговорить со мной…» Вертелось в голове Филиппа. И вот концерт торжественно открыт Аллой и закрыт Филиппом, после все звёзды российской эстрады отправились на банкет в честь открытия фестиваля. Алла по прежнему не разговаривала с Максимом, пропуская мимо все его извинения, Филипп все время был с Лизой, что-то рассказывая и знакомя ее с друзьями. Макс же после неудачных попыток добиться прощения Аллы ушел к Коле Баскову, решив, что у него ещё будет время для разговора с Аллой. Она же тоже не особо скучала, была в компании Кристины, Лорак и Валерии, который что-то бурно обсуждали, спрашивая ее мнение, но Алла постоянно посматривала то в сторону Филиппа, как он нежно обнимает за талию Лизу, то в сторону Максима, как он крутится в компании молодых девушек вместе с Колей. Филипп же в свою очередь тоже иногда бросал взгляд на Пугачёву, беспокоясь о ее самочувствие. — Мам у вас Максимом, что-то случилось? — Взяв ее под руку и отводя в сторонку спросила Кристина. — С чего ты взяла? — Ну ты видела как он к той девушке липнет?! — Указав рукой проговорила Кристина. Алла повернула голову и увидела, как Максим обнимает за талию черноволосую девушку. Алла подошла к ним и взяв Максим под руку дернула на себя и повела к выходу. — Ты ахринел? Ты чё творишь? — сквозь зубы процедила Алла, когда они оказались на улице. — Не трогай меня, иди к своему Киркорову, а хотя…что это я…ты же ему теперь не нужна…он тебя променял, на молодую, красивую… Макс не успел договорить, как Алла резко влепила ему пощечину. — Сволочь… Она уже хотела уйти, но Макс дёрнул ее за руку и резко развернул, в этот момент из здания вышел Филипп, который стал свидетелем этого разговора, он схватил Макса за руку тем самым освобождая Аллу, и не раздумывая ударил его по лицу. — Алл, иди в мою машину… — Не поворачиваясь проговорил Филипп, — Алла? — он повернулся и увидел как ее фигура удаляется в сторону парка. — Урод…- он откинул Макса и вернулся в ресторан. Найдя глазами Кристину, он подошёл к ней и отвел в сторонку. — Кристин, Алла в парк пошла. Надо бы сходить за ней. — Что случилось? — Они с Максом поругались. В этот момент в ресторан вошёл Макс с кровью на губах и скулах. — О, мои Боги… это ты сделал? — не поворачиваясь спросила Кристина. — Он хотел, ударить Аллу — Ладно, пошли посадим его в машину и сходим за мамой. Филипп кивнул и они подошли к Максиму. — Поехали домой, — Кристина взяла его под руку и хотела вывести из зала. — Никуда я не поеду, не трогай меня. Аня где ты? — Громко крикнул Макс. — Кристь, давай оставим его, нам не нужна шумиха. — Проговорил Филипп и приобняв ее за талию повел из зала. — Ладно, пошли за мамой, уже темно. Филипп кивнул и они направились в сторону парка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.