ID работы: 7133021

Опять я один, опять ты одна.

Гет
NC-17
Завершён
90
_alla_filipp_ соавтор
Размер:
102 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 249 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Филипп и Кристина побежали на шум. - Мама? - Кристин, не отходит от меня. - Беря ее за руку, проговорил Филипп. Та лишь коротко кивнула. Повисла тишина и Филипп услышал какую-то возню сзади, он повернул голову и увидел Аллу, которая сидела поджав под себя ноги. - Алла... - Они подбежали к ней, на улице было темно, подняв ее голову за подбородок он увидел, что слезы и кровь смешались воедино. Из одежды на ней были остатки платья, по этому Алла старалась прикрыть грудь руками. - Филипп сними пиджак. - Кристина забрала вещь и надела на Аллу. Ее всю трясло слезы катились по щекам, она была подавлена, сломлена. - Так, я сейчас позвоню Мише, бери ее и поехали домой. - Кристина достала телефон и набрала номер. Филипп взяв Аллу на руки и они пошли к выходу из парка подъехала машина, они быстро сели туда и направились в гостиницу. - Что произошло? - Удивленно спросил Миша, оглядывая их в зеркало заднего вида. - Я потом все расскажу, сейчас едем домой. Алла положила голову по плечо Филиппа и прикрыла глаза, сейчас ей хотелось побыстрее лечь в кровать, чтобы ее никто не трогал и не видел, в голове путались мысли. Кристина взяла салфетку и начала вытирать кровь на ее лице, от чего Алла сморщилась. - Тшшш, потерпи.... - Филипп прижал ее в себе сильнее. Кристина взяла ее за руку. - Кольцо... - тихо произнесла она. - Что? - Фил непонимающи посмотрел на нее. - Кольца нет...- Кристина приоткрыла пиджак, - И цепочки... Ладно, черт с ними, главное, что мама жива. Через пару минут машина остановилась у входа в гостиницу. - Миш, а может можно через черный ход? Нельзя, чтобы кто-то увидел маму в таком состоянии. Миша кивнул и через пару минут они были в номере. - Филипп осторожно, там косяк. - Открыв дверь в комнату проговорила Кристина. Филипп кивнул и войдя положил Аллу на кровать. - Вы идите, я сейчас. Мужчины вышли из комнаты, а Кристина помогла Алле переодется и накрыла одеялом. - Мам, тебе принести что-нибудь? - Нет, оставь меня пожалуйста. - Она отвернулась и закрыла глаза. - Если что, я буду в гостиной. Кристина вышла из комнаты. - Ну что там? - Спит...похоже, что тот человек все же успел... - Урод... - Филь, ты езжай домой, я буду рядом. - Кристина села на диван. - Если что, сразу звони! - Хорошо, только ты же понимаешь, что никто об этом не должен знать...Даже Лиза! - Конечно! - Филипп встал и пошел к выходу. - Напиши, как приедешь. - Хорошо. Он вышел, а Кристина наткнулась на непонимающие глаза мужа. - Расскажешь? - Скорее всего, ее изнасиловали. Хотя, может не успели...не знаю, пошли спать, завтра я поговорю с мамой, тогда и будем думать, что делать дальше! Миша кивнул и они пошли в спальню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.